andreyka2009 писал(а):Добрый вечер! Я хотела участвовать в закупка Бутик-карнавал организатор Клео, в условиях закупки написано если заказ более 1500,00 рублей то должна быть сделана предоплата, я не делала предоплату, зачем то меня включили в закупку?
Выдержка из текста:Также оставляю за собой право взять предоплату 50% у участников с заказом более 1500.00. Об этом сообщу заранее через "календарь".
Информация для оплаты заказа: Новички оплачивают 100%, постоянные участники с суммой заказа более 1500р - 50% ДО СТОПА! Мне присылали сообщения что я должна сделать предоплату, я ее не сделала, а меня все равно включили меня в закупку! Вопрос у меня зачем это сделали?
Организатор сама нарушает свои же условия. И я теперь вынуждена оплатить закупку, только для того, чтобы меня не внесли в черный список! 2000,00 рублей выкинуты в воздух из-за того, что включили меня в закупку, чего организатор не должны была делать по ее же правилам! На мое письмо организатор закупки написала что кого хочет того и включает! Прошу разобраться с правилами ее закупки и произволом в закупке! Сама утверждает одни правила закупки, а делает как ей хочется! И отвечать клиентам кого хочу того и включаю это просто выше всех похвал организатору закупки Клео.
Прошу разобраться в данной ситуации.
Заранее спасибо!
Кого хочу, того и включаю, я не писала))). Это уже Ваша фантазия. Оставляю за собой право, и именно это написано в условиях. Рассылался всем календарь. Не лично Вам. А потом я смотрю по рейтингу. Так как, иногда участники закидывают в корзину уже после календаря, иногда не понимают, почему тарички должны оплатить. Причин много. Поэтому, именно мной ничего не нарушено. А Вы, нарушили. Не нужен заказ, удалите.