розы пришли будто только срезали, простояли почти две недели. Мне очень понравились.  А как свекрови угодила
 розы пришли будто только срезали, простояли почти две недели. Мне очень понравились.  А как свекрови угодила   ,  все ее соседки обзавидовались
 ,  все ее соседки обзавидовались  
 розы пришли будто только срезали, простояли почти две недели. Мне очень понравились.  А как свекрови угодила
 розы пришли будто только срезали, простояли почти две недели. Мне очень понравились.  А как свекрови угодила   ,  все ее соседки обзавидовались
 ,  все ее соседки обзавидовались  
 Разложила букетик, расправила листики, бутоны были закрытые, маленькие, лепестки верхние думала сниму и ничего не останется- сначала расстроилась. С цветами большого опыта не имею (( съездила в цветочный, чтобы немного украсить букет. Там сказали, что цветы замечательные, но их нужно было ночь в ванне в холодной воде "покупать" (бутоны над водой), чтобы напитались. Цветы с дороги устали )) Прилетела домой, цветы на часик в ванну запихала с ледяной водой. Поехали на день рождение, там их вручила имениннице и букет поставили в воду ... Через часов пять розы было не узнать , бутоны так классно раскрылись, все ахали какая красота
  Разложила букетик, расправила листики, бутоны были закрытые, маленькие, лепестки верхние думала сниму и ничего не останется- сначала расстроилась. С цветами большого опыта не имею (( съездила в цветочный, чтобы немного украсить букет. Там сказали, что цветы замечательные, но их нужно было ночь в ванне в холодной воде "покупать" (бутоны над водой), чтобы напитались. Цветы с дороги устали )) Прилетела домой, цветы на часик в ванну запихала с ледяной водой. Поехали на день рождение, там их вручила имениннице и букет поставили в воду ... Через часов пять розы было не узнать , бутоны так классно раскрылись, все ахали какая красота    Цветы простояли пару недель!! Самые долгие из всех, которые надарили букеты.
  Цветы простояли пару недель!! Самые долгие из всех, которые надарили букеты.

Rymarina писал(а):Хризантемы просто шикарные, стебли наверно почти метр, даже вазу для них не нашла
Розы микс, так классно в букете получились
Спасибо Нина большое, даже жалко дарить такую красоту

Вернуться в Товары для дома: интерьер, текстиль, мебель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35