Негативно могу высказаться на тему веника на длинной ручке (Веник Н90 см TV2201C)
 . С него гаденыша столько мусора.. Сыплется мелкая пыль. Я его уже и кипяточком и так трясла... усе равно... Пока стоит. Думаю - может на нем летать попробовать?
 . С него гаденыша столько мусора.. Сыплется мелкая пыль. Я его уже и кипяточком и так трясла... усе равно... Пока стоит. Думаю - может на нем летать попробовать?  

Сентябрь писал(а):Вот такой столик пришел. Очень грустно - пришел он весь разломанный..
 неужели орги никак не страхуют участников на такой хреновый случай??? и раздают оттаквотта?? Вроде в условиях везде приписывают что-то..
  неужели орги никак не страхуют участников на такой хреновый случай??? и раздают оттаквотта?? Вроде в условиях везде приписывают что-то..
Сентябрь писал(а):Вот такой столик пришел. Очень грустно - пришел он весь разломанный..

tomichka писал(а):девочки, если есть претензии - пишите сразу оргу или мне. будем решать.

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ! СПАСИБО ВАМ!
 МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ! СПАСИБО ВАМ! 

и будем пить чай на БАМБУКЕ!!
 и будем пить чай на БАМБУКЕ!! 

Вернуться в Товары для дома: интерьер, текстиль, мебель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21