LiLLoo писал(а):А я уже года три жду поиск по пристрою оргов
подробнее можно?
Модератор: Модераторы СП
LiLLoo писал(а):А я уже года три жду поиск по пристрою оргов
любасик писал(а):Доброе утро а можно еще добавить "фишечку" о том что если товар отказано приходило оповещение что у меня переплата. Знает очень удобно. Если мы просрочили оплату нас сразу в черный список, а если у организатора в случае отказа остаются наши деньги это нормально.
admin писал(а):подробнее можно?
LiLLoo писал(а):admin писал(а):подробнее можно?
Чтобы при поиске товара можно было выбрать раздел - пристрой организаторов, вы даже писали такая возможность есть
Марино4ка писал(а):Здравствуйте. Подскажите, по карте участника может за меня муж получить? Просто как сейчас узнала, сегодня передали в офис закупку, помечен как негабарит, бесплатное хранение до 10.03, при этом 9 марта выходной. А я завтра в Часы приёма не могу забрать. Могу я отправить мужа, если дам ему карту, которые нам выдавали?
LISA463 писал(а):Здравствуйте. А ни у кого не возникают проблемы с отображением сайта? У меня что с тел. что с компа не знаю как объяснить, но не прогружаются страницы, то есть я вижу фон, вижу ссылки на разделы, но не вижу например количества личных сообщений и в календаре уведомления, также список моих закупок в корзине вижу только списком т.е. название закупки где должно быть там просто голубой фон, внизу виден только организатор этой закупки, окна для комментариев где должны быть тоже голубой фон, в закупку из корзины перейти не могу, активно только нажатие на организатора. Оформления всякая реклама и т.п. где обычно тоже голубой фон. И это в последний месяц такая проблема. То есть на сайт я захожу а по факту посмотреть не могу ничего. Раз через раз грузится
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11