Модератор: Модераторы СП
boffy писал(а):Нельзя ли в календаре ленту переделать, чтобы сверху вниз отображались не старые закупки а новые? Очень неудобно:чтобы найти информацию по закупке, которую уже смотрел и хотел бы пересмотреть, нужно листать до конца ленты.
lvo05 писал(а):boffy писал(а):Нельзя ли в календаре ленту переделать, чтобы сверху вниз отображались не старые закупки а новые? Очень неудобно:чтобы найти информацию по закупке, которую уже смотрел и хотел бы пересмотреть, нужно листать до конца ленты.
так удалите прочитанные календари
Oless писал(а):Людмила, добрый день.
Жду ответа в личке с 5мая, 13го продублировала вопрос в другой закупке, так как в нужную закупку не попасть, статус не актуальный , а заказ зафиксирован
Как попасть в запороленную закупку???
Не логично было бы сообщить участникам пароль, перед тем как паролить? что за секретность?
Заказан сезонный товар, который могла заказать у другого орга. И ,что то подсказывает мне, что до лета я его не получу. Даже если перезакажу еще где то.
Людмила, дайте, пожалуйста, ответ
tomichka писал(а):Внимание. По стечению разного рода обстоятельств мы вынуждены закрыть пункт выдачи заказов Досааф.
Большая просьба забрать заказы до субботы включительно, за выходные все остатки будут перевезены в офис Экспресс.
Предвижу ваше огорчение и разочарование, но других вариантов нет.
Напоминаю, что вы можете воспользоваться услугой курьерской доставки.
Так же хочу сообщить, что оплата за хранение в летние месяцы взиматься не будет.
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10