Модератор: Модераторы СП
Ольга76 писал(а):Здравствуйте. Можете подсказать с кем решать проблемы по выходу из чёрного списка. У меня две мелких закупки, обе были оплачены, но забыла забрать в связи с переездом на лето на дачу. Что можно сделать?
Kira27 писал(а):Принимаю участие в закупке икры у организатора lvo05, к сожалению я упустила из виду Календарь и ошибочно решила, что оплатить можно до 12 декабря. О том, что я просрочила срок организатор мне не сообщила, а молча заняла деньги, с ее слов и накинула мне не хилый процент на огромную сумму( очень удобно) но я на это своего согласия не давала. Оранизатор не микрофинансоыпя организация и подставлять мне кредитное плечо не вправе, либо нужно ставить меня в известность. Закупку я готовая оплатить на первоначальных условиях. Организатор не согласен. На данный момент у Орша открыта аналогичная закупка и товар можно реализовать там. У меня вопрос: могу ли я отказаться от участия минуя чёрный список? Организатор кредитовал меня без моего согласия.
lvo05 писал(а):Kira27 писал(а):Принимаю участие в закупке икры у организатора lvo05, к сожалению я упустила из виду Календарь и ошибочно решила, что оплатить можно до 12 декабря. О том, что я просрочила срок организатор мне не сообщила, а молча заняла деньги, с ее слов и накинула мне не хилый процент на огромную сумму( очень удобно) но я на это своего согласия не давала. Оранизатор не микрофинансоыпя организация и подставлять мне кредитное плечо не вправе, либо нужно ставить меня в известность. Закупку я готовая оплатить на первоначальных условиях. Организатор не согласен. На данный момент у Орша открыта аналогичная закупка и товар можно реализовать там. У меня вопрос: могу ли я отказаться от участия минуя чёрный список? Организатор кредитовал меня без моего согласия.
Я Вам уже поставила отказ.
И в дальнейшем прошу в моих закупках не участвовать во избежание подобных и не только недоразумений
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17