Модератор: Модераторы СП
Nastepondra писал(а):Уважаемые участники, прежде чем написать сообщение в теме, пожалуйста, ознакомьтесь со следующей информацией:
1. Убедитесь, что Вы действительно находитесь в ЧС:
на это указывают ник черного цвета, а не синего, и вместо аватарки надпись
2. После оплаты оповестите организатора об этом в личных сообщениях или в теме действующей закупки.
Внимание! Деньги на карту могут быть зачислены в течение 3-х рабочих дней и организатору нужно время, чтобы проверить оплату и выпустить Вас из ЧС.
3. Обращайтесь в теме, если Вы не знаете кто внёс Вас в ЧС или организатор не отвечает более 3-х дней.
4.Сообщения, написанные неуважительным тоном и/или с большим количеством !!!!! и ????? или смайлами типа т.п будут удаляться без ответа
P. S. Если я Вас поблагодарила - значит исключила из ЧС
Criory писал(а):Здравствуйте! Организатор Клео добавила меня в черный список. Все оплаты по закупке Секреты Клеопатры 24 СП у меня есть. Оплата основной суммы заказа вносила 2 частями в соответствии с условиями закупки. Второй платеж прописала в корзине в строке доставки. После выставления счета на доставку заменила его на реквизиты оплаты доставки. Клео на сообщения не отвечает. Скрины оплаты могу предоставить по требованию. Прошу разъяснить ситуацию и убрать меня из черного списка.
Nastepondra писал(а):Criory писал(а):Здравствуйте! Организатор Клео добавила меня в черный список. Все оплаты по закупке Секреты Клеопатры 24 СП у меня есть. Оплата основной суммы заказа вносила 2 частями в соответствии с условиями закупки. Второй платеж прописала в корзине в строке доставки. После выставления счета на доставку заменила его на реквизиты оплаты доставки. Клео на сообщения не отвечает. Скрины оплаты могу предоставить по требованию. Прошу разъяснить ситуацию и убрать меня из черного списка.
Здравствуйте! Вы пока не в ЧС, а в списке на внесение в ЧС. Вносить не буду до выяснения обстоятельств
allysska писал(а):Здравствуйте. был заказ, я про него забыла, закупка закончилась, писем никаких не было. подскажите, как выйти из ЧС?
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11