Lilibelova писал(а):Здравствуйте, у меня закупки корзине не отображаются и я не могу удалить то что мне не надо . Как быть?
Здравствуйте, проверьте архив закупок. Может они там.
Модератор: Модераторы СП
Lilibelova писал(а):Здравствуйте, у меня закупки корзине не отображаются и я не могу удалить то что мне не надо . Как быть?
Oless писал(а):Lilibelova писал(а):Здравствуйте, у меня закупки корзине не отображаются и я не могу удалить то что мне не надо . Как быть?
Здравствуйте, проверьте архив закупок. Может они там.
Хрустик писал(а):Здравствуйте. Уже давно в "Необходимо оплатить" висит закупка Queen Parfum - духи на розлив по оптовым ценам! 16СП Организатор: Snej0k
Состояние: Закупка в архиве до 21/3/2016 00:00. Мне пришел отказ в предыдущей закупке на стадии "разбираю груз", я перенесла заказ в следующею закупку без оформления возврата денег. Духи подорожали, пришлось оплачивать повышение цены. Прошу убрать эту закупку из "Необходимо оплатить".
Каталония писал(а):Здравствуйте. Орг не проставила доставку. Писала в теме и в личку. 58СП Хозуниверсал - бытовые товары. Диди
ди ди писал(а):Каталония писал(а):Здравствуйте. Орг не проставила доставку. Писала в теме и в личку. 58СП Хозуниверсал - бытовые товары. Диди
Указанная сумма в указанную дату не поступала, поэтому доставка и не проставлена. Вы можете уточнить сумму, время, ФИО владельца карты с которой переводили, номер карты на которую переводили, а также статус платежа в личное сообщение?
ди ди писал(а):Каталония писал(а):Здравствуйте. Орг не проставила доставку. Писала в теме и в личку. 58СП Хозуниверсал - бытовые товары. Диди
Указанная сумма в указанную дату не поступала, поэтому доставка и не проставлена. Вы можете уточнить сумму, время, ФИО владельца карты с которой переводили, номер карты на которую переводили, а также статус платежа в личное сообщение?
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58