Помогите найти закупку....

Re: Помогите найти закупку....

Сообщение tatyanka » 14 фев 2025, 22:25

Добрый вечер. Девушки, откройте кто-нибудь закупку с косметикой cosmia.. :girl_cray2:
tatyanka

Благодарил (а): 102 раз.

Сообщение tatyanka » 20 фев 2025, 20:58

Здравствуйте. Подскажите будет ли ещё закупка Колготки - капрон, микрофибра, фантазийные - к сезону!  31СП, организатор сообщение прочитала и не отвечает уже несколько дней!!???
tatyanka

Сообщение Лесюшка » Вчера, 07:26

tatyanka писал(а):Здравствуйте. Подскажите будет ли ещё закупка Колготки - капрон, микрофибра, фантазийные - к сезону!  31СП, организатор сообщение прочитала и не отвечает уже несколько дней!!???

Здравствуйте. Вы мне написали вчера. Ваш вопрос:
"Здравствуйте. Что с закупкой?" А что с ней?
Если вы про перенос в новую закупку, ряды не собраны. Количество в упаковке указано везде, нужно собрать всю упаковку для выкупа. Так же прошу "Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!"
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1316 раз.

Сообщение tatyanka » Вчера, 11:23

:girl_dance:
Лесюшка писал(а):
tatyanka писал(а):Здравствуйте. Подскажите будет ли ещё закупка Колготки - капрон, микрофибра, фантазийные - к сезону!  31СП, организатор сообщение прочитала и не отвечает уже несколько дней!!???

Здравствуйте. Вы мне написали вчера. Ваш вопрос:
"Здравствуйте. Что с закупкой?" А что с ней?
Если вы про перенос в новую закупку, ряды не собраны. Количество в упаковке указано везде, нужно собрать всю упаковку для выкупа. Так же прошу "Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!"

Здравствуйте. Не вчера, а позавчера я вам писала. В закупку нельзя было зайти, её как бы не существовало... И по поиску не было её у вас..
tatyanka

Сообщение Нежность » Вчера, 11:34

Здравствуйте, , подскажите пожалуйста будет ли ещё закупка "элитная парфюмерия и косметика"?
Нежность

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Лесюшка » Вчера, 23:06

tatyanka писал(а):Здравствуйте. Не вчера, а позавчера я вам писала. В закупку нельзя было зайти, её как бы не существовало... И по поиску не было её у вас..

19 числа вы мне написали, и 20-ого уже написали в этой теме. Закупка не идёт нон-стоп, после переноса заказов я открываю её через 7-14 дней. Ряды собираются долго...
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1316 раз.

Сообщение tatyanka » 24 минуты назад

Лесюшка писал(а):
tatyanka писал(а):Здравствуйте. Не вчера, а позавчера я вам писала. В закупку нельзя было зайти, её как бы не существовало... И по поиску не было её у вас..

19 числа вы мне написали, и 20-ого уже написали в этой теме. Закупка не идёт нон-стоп, после переноса заказов я открываю её через 7-14 дней. Ряды собираются долго...

Ну теперь понятно, что открываете пол месяца. Я ж откуда это знала... )
tatyanka

Пред.

Вернуться в Информационный раздел