Лялька » 06 ноя 2011, 00:14
Детское трико эластиковое. Я сразу поняла, что я полная дура, что не стала заказывать в закупке НЕДОРОГИХ СПОРТИВНЫХ КОСТЮМОВ из-за того, что нам нужно трико, а там идет с мастеркой. Лучше за 600 с мастеркой, чем за 600 без мастерки. Дешевле я не нашла - объехали всё, от рострикотажа и белорусского трикотажа до рынка, на котором потеряли на этом около двух часов. Минимальная цена 600 на 150см и что хочешь делай. Денег было жалко, но взять пришлось - очень надо было. Сама виновата.
По поводу зимнего для себя - я не могу не остановиться на обслуживании. Это ужасно - зайти в отдел и сразу на пороге услышать - на Вас нет размеров, хотя возможно я бы и шарфик или сумочку посмотрела, если нет больших размеров, но это уже неудобно делать, т.к. больная что-ли или не слышишь? Че тебе здесь шастать - если тебе русским языком сказали- на таких, как ты в нормальных магазинах ничего нет. И так не в одном месте. Спишем на воспитание, но обидно было до слез. ОЙ! Чуть не забыла - на рынке за мной бегом бежали до самого выхода, хотели обслуживать все подряд, но это тоже как-то не очень, во всем нужна мера, короче говоря - не нравились либо цена, либо качество у всех трех пуховиков, в которые меня удалось втиснуть. Ну и в одном месте был не продавец, а прям Золушка - помните как в фильме она методом массажа запихнула таки в хрустальную туфельку немаленькую ножку своей сестры - только та ходить не смогла, а я дышать. Результат нулевой.
Дальше - по мелочам, центр тары и упаковки - девочки, я в изумлении. Это считается мелкооптовый магазин. Салфетки себе хотела купить для декупажа - 65рублей, низкий поклон семейству Электронов - дороже 35рублей никогда не обходились.
Была также в Элеганте и Сройдворе, есть вещи такие же по ценам, как в закупках, но еденично, не массово, в общем вернулась - посчитала с потраченных на мелочевку 900рублей - 200 точно сэкономила бы, если бы купила здесь. Это без расходов на бензин. ПЛЮС - не нужно ждать. МИНУС - очень много беготни из магазина в магазин.
Последний раз редактировалось
Лялька 06 ноя 2011, 00:34, всего редактировалось 2 раз(а).