Модератор: Модераторы СП
кнопка писал(а):Я щас сижу и ржу как дура над всеми темами, столько юмора и позитива сегодня точно наш день!!!
byzya писал(а):"Юмор" в кавычках, приключившийся со мной в самом начале работы сайта. В ту пору ОРГи из центра передавали заказы для УЗов с добровольцами в Энергетик. Привезли мне коробку с дорогим бельем, дело было вечером и коробочка осталась на ночь в коридоре. Каково же было мое удивление, когда утром я коробку не обнаружила. Муж в хозяйственном порыве, уходя на работу, захватил ее с собой и выкинул. Никогда не забуду преследования мусоровозов и хождения с расспросами у бомжей о коробке по свалке)
P.S. Коробочка естественно не нашлась
Е.В.Соловьева писал(а):ОГО!!!!!!!! Я бы такого хозяйственного....... "расцеловала бы" блин нафиг всего и заобнимала бы до смерти)))))
byzya писал(а):Е.В.Соловьева писал(а):ОГО!!!!!!!! Я бы такого хозяйственного....... "расцеловала бы" блин нафиг всего и заобнимала бы до смерти)))))
Ага, заобнимала....... В тот день у него появилась первая седина Потом долго смеялись......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39