Модератор: Модераторы СП
NiKol писал(а):А у меня ФЛИП ФЛАП оказался не у дел. Почему то думала, что там часы электронные - но жутко ошиблась. Теперь стоит этот цветочек на подоконнике, еле-еле шевелит листочками.
Майла писал(а):Жекис писал(а):Сумки из Джута. Надеюсь никого не обидит, что я ими так и не пользуюсь...Ну интересно мне стало - что такое этот джут!
ты не одна, я тоже этой сумкой не разу не воспользовалась..и зачем брала, не понятно, даже не знаю хде она сейчас.
Mellony писал(а):newparent писал(а):блин, а я чудо губку заказала)))
А мне например очень понравилась чудо-губка и я заказала ещё по две себе и сестре(про запас)
Алёнушка писал(а):Что вспомнила из бесполезных вещей так это вешалка для брюк из закупки ТАОБАО, она сама себя не держит, не говоря о том, чтобы на неё что-то повесить.
Но говорят, нужно просто клеем все трубочки приклеить и будет нормально, но руки никак не доходят.
ANYTA писал(а):Пед-эги из Телемагазина.Так ими загорелась,аж 2 штуки взяла-мужу тоже.А он его даже не испытал ни разу!И меня за последнюю идиотку считал,судя по взгляду его...Вобщем ,прав оказался,хорошо ещё,что дёшево отделались,а люди ведь реальные деньги тратят в реальных телемагазинах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44