Самое бесполезное приобретение

Модератор: Модераторы СП

Re: Самое бесполезное приобретение

Сообщение Евлампия Романовна » 18 ноя 2011, 11:22

Сколько же вы этих губок понабрали???)))) У меня ни одной!!! :blum3: За себя скажу, что самой бесполезной наверно была покупка стяжек для лямок бюстгалтера (не помню точно как называется), так и лежат в шкафу не распакованные)))
Женщины не молчат, они просто перестают говорить вслух...
Евлампия Романовна
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение Ayrin » 18 ноя 2011, 15:07

Юбка-брюки из ФИЛ. Ни разу не одела, лежит, наверно в пристрой выложу. Хотя как посмотрю, плохо из пристроя забирают :-(

Жидкость для мыльных пузырей (1л) из закупки Наша игрушка. Так и стоит бутыль :laugh1: . Нифига не выходит из них пузырей.

Проектор звездного неба - ночник из закупки МИР ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ТОВАРОВ. Я думала он крутится. А там надо сидеть и самому крутить :girl_crazy: , ребенок пару раз крутанул и всё. Пылится. И как светильник никакой. Да и глаза режет его свет.
Ayrin

Благодарил (а): 117 раз.

Сообщение Анютка » 18 ноя 2011, 16:42

надеюсь, что такого не будет
Анютка

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение bear9 » 19 ноя 2011, 01:58

Жена с таобао заказала пароотчиститиль. К сожалению он пришел. Когда в первый раз увидел эту хрень, долго крутил в руках, пытаясь понять, что это?... На резонный вопрос жене - "Что это?" - получил не менее резонный ответ - "Пароотчиститель"... Нужно было на этом и остановиться, но ведь, сц$ко, я ж любознательный... поэтому последовал второй вопрос с моей стороны - " А зачем это?"... тут видимо логика ее подвела, поэтому она решила ответить честно .... "... Не знаю".... - Чувствую, что начинаю закипать, сейчас бы остановиться, пойти покурить... все ведь указывает на то, что, логическую цепочку вопросов-ответов я сегодня уже не получу... но нет... с моей стороны третий вопрос - "А зачем брала, если не знаешь на хрен оно нам?"... Благо, тут жена, уже не мучалась над выбором как ответить "логично" или "честно", т.к. второй вопрос уже ей, видимо, подсказал, что логичных ответов она не найдет, по-этому легче отвечать честно - "Девочка, какая-то заказала, ну я решила, что нам тоже надо..."
До сих пор, мучает вопрос, у той девочки есть муж? и нашла-ли она применение этой фигни - т.к., мы так и нашли... а чуть позже жена ее вообще спрятала, чтоб она своим видом не напоминала мне о причинах покупки некоторых вещей в СП.... точнее об отсутсвии их.
bear9

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение КристинаВикторовна » 19 ноя 2011, 02:02

ну да, ну да, у меня по этой же причине чудо губка появилась, лежит тихо, мужа не беспокоит. за что ей отдельное спасибо! а эта штука не тоже самое, что пароотпариватель?
КристинаВикторовна

Благодарил (а): 328 раз.

Сообщение Бессонница » 19 ноя 2011, 12:09

Предистория:
В начале 2000-х годов на "китайских рядах" были популярны распродажы под не хитрым названием "Всё по 10рублей". Мелочи там всякие,безделушки. Не знаю,встречаются они сейчас или нет,но тогда мне запала в душу одна история. Я,будучи на тот момент студенткой,приехавшей ,так сказать из "провинции" , :D покорять местный ВУЗ,считала каждую копейку. Естественно ,такие "акции" были мне в новинку.Подхожу как-то раз к такому "прилавку" и слышу разговор двух бабулек,одна из которых ,вероятно,осведомлена в том,что именно ей надо и зачем:
Б1:-Что тут такое продают?
Б2:-Да много что. Мне вот эта штука нужна (берет в руки маркер).
Б1:-А че эт такое?
Б2:- Так ить маркер,вроде.
Б1:-А че им делать?
Б2:-.........маркировать!! :crazy:
Б1:- И мне тогда дайте. Тоже буду маркировать.
Окружающая толпа рухнула в диком хохоте.
Сегодня ,каждый раз заходя в СП,я вспоминаю тут бабулю и каждый раз ассоциирую себя с ней,потому как,читая названия новых закупок, в голове пролетает: не знаю что там,зачем и как этим пользоваться,но мне это точно надо :hang2:
Последний раз редактировалось Бессонница 20 ноя 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Бессонница

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Mellony » 19 ноя 2011, 14:13

Немыльные чудо- пузыри,вообще ерунда!Дети очень ждали...разочарованны.И вообще всё,что в словосочитании со словом чудо,оказывается ерундой .больше покупать не буду.
Последний раз редактировалось Mellony 19 ноя 2011, 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Mellony

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Рыжая Элис » 19 ноя 2011, 14:15

а нам понравились пузыри:) и когда высохнут то чпокают прикольно когда их лопаешь :girl_haha:
Всех люблю :)
Рыжая Элис
Организатор СП

Благодарил (а): 4245 раз.

Сообщение jazia » 19 ноя 2011, 15:24

Рыжая Элис писал(а):а нам понравились пузыри:) и когда высохнут то чпокают прикольно когда их лопаешь :girl_haha:

нам тоже понравилось
мамы, как пуговки - на них всё держится
jazia

Благодарил (а): 386 раз.

Сообщение Его солнце) » 19 ноя 2011, 15:53

для меня пузыри тоже самое бесполезное приобретение... :girl_sigh: они у меня вообще не держаться..только до чего - нибудь до касаются и сразу лопаются...так что о том чтоб делать что-то из них речь вообще не идет...думаю выкинуть их...еще купила два бутылька зачем то :-(
Его солнце)

Благодарил (а): 153 раз.

Пред.След.

Вернуться в Десять лет вместе