Заказывали Шампунь Ориентал. Очень-очень довольна, спасибо организатору за такую закупку, пропишемся наверное у Вас

Наверное не от одного шампуня не было такого эффекта. Волосы такие красивые, мягкие, ухоженные после мытья
 И бальзам совсем не нужен, все итак расчешется
 И бальзам совсем не нужен, все итак расчешется  ) А самое главное, давно искала шампунь, чтоб не было содиума лауреат сульфата (везде на втором месте), а тут он аж в самом конце, и всякие экстракты, экстракты
) А самое главное, давно искала шампунь, чтоб не было содиума лауреат сульфата (везде на втором месте), а тут он аж в самом конце, и всякие экстракты, экстракты  ,у-у-у, заживем!
 ,у-у-у, заживем!   

И паста отбеливающая. Такого эффекта не ожидала, но сняла налет после 3-4 чистки уже, и заметно отбелила.

Вообщем берите девочки, не пожалеете

ПОИСК ТОВАРА...
ПОИСК ТОВАРА...

. У меня в этом плане волосы очень привередливые, трудно подобрать подходящий шампунь. Ещё брала маску для волос - отличная. Хорошая салфетка пилинговая, только не очень продумана форма, удобнее было бы, если бы была, как варежка. И особо хочу отметить средство для мытья посуды на основе овсянки. Я от него вообще в восторге. Такое мякгое-премягкое. Когда посуду моешь, ощущение - будто кремом натираешь, смывается замечательно, и по-моему, как и пишут корейцы, ничего химического в нём нет. Нет этого мерзкого запаха химии, оно вообще ничем не пахнет, по виду напоминает  пюре из овсяной кашки. Интересно, конечно, было бы попробовать что-нибудь ещё из этой серии. Девочки, поделитесь, а как вам порошки стиральные?
 . У меня в этом плане волосы очень привередливые, трудно подобрать подходящий шампунь. Ещё брала маску для волос - отличная. Хорошая салфетка пилинговая, только не очень продумана форма, удобнее было бы, если бы была, как варежка. И особо хочу отметить средство для мытья посуды на основе овсянки. Я от него вообще в восторге. Такое мякгое-премягкое. Когда посуду моешь, ощущение - будто кремом натираешь, смывается замечательно, и по-моему, как и пишут корейцы, ничего химического в нём нет. Нет этого мерзкого запаха химии, оно вообще ничем не пахнет, по виду напоминает  пюре из овсяной кашки. Интересно, конечно, было бы попробовать что-нибудь ещё из этой серии. Девочки, поделитесь, а как вам порошки стиральные?

у меня очень длиные волосы еще ни от одной шампуни я не расчесывала волосы после мытья с первого раза не запутав их, а как блестят. Даже пришедшая мама в гости сразу заметила, что волосы блестят. Брала 200мл, надо срочно заказывать большую банку шампуни
 у меня очень длиные волосы еще ни от одной шампуни я не расчесывала волосы после мытья с первого раза не запутав их, а как блестят. Даже пришедшая мама в гости сразу заметила, что волосы блестят. Брала 200мл, надо срочно заказывать большую банку шампуни  открывайте же скорей закупку
 открывайте же скорей закупку