Начну... Пришли мои долгожданные заказы с Диснея и с 6пм.
В Диснее заказывала для дочки Купальник 5-6лет - 760р (цены окончательные)
Солнечные очки - 160р
Панамка 5-6лет - 330р
Нам 4,5, купальник брала на 5-6лет и хорошо, что не взяла меньше, сидит на ней хорошо не спадает, есть небольшой запас по длине, думаю на следующий год хватит. А по ширине мы немного туговато влезаем, особенно, когда мокрый снимать трудновато, но не сильно. Так что хорошо, что не взяла размером меньше. Мы не худышки конечно, но на ребенка побольше нас, думаю будет маловат. Панамка тоже на 5-6, впролне подошла на наш 52р
С 6пм заказывала по распродаже зимние ботинки доче Тимберленд, сомневалась, т.к. на сайте не указан ни температурный режим, ни сезонность ботинок, боялась, что они окажутся на осень, но на просторах интернета нашла отзывы о подобной модели ирешила заказать и не ошиблась
Ботинки обошлись - 1550р со всеми сборами. Размер брала 12, это на стопу 18,5см, что и указано на коробке - 18,5.
!!! Стелька достается, стелька 19,5см, а на конце стельке метки, типа: большие, в самый раз, и маленькие
(фото под спойлером) Я это не предусмотрела, думала, что 18,5см это вся стелька, так что пока они нам too big
, но большое не маленькое, дорастем. Ботинки на вид очень качественные, так что думаю еще и сын в них походит. Они были в разделе для девочек, но вполне универсальны, унисекс
коричневые, так что и мальчику вполне подойдут.
http://6pm.polna-korzina.ru/timberland- ... own-nubuckСпасбо Алексею за закупочки, очень нравится в них участвовать, сейчас что то даже в другие закупки и не заглядываю