Хвасты Американские закупки

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Американские закупки

Сообщение КочетоваЛ » 29 май 2013, 13:54

Lesotundr писал(а):Отпишусь по своей закупке, может кому инфа пригодиться.

Очень профессиональный хваст :give_rose: "Шашлыкинг" рассмешил :D
КочетоваЛ

Благодарил (а): 107 раз.

Сообщение Мичиру » 08 июн 2013, 19:49

Коврик от нашего любимого Диснея.
Яркий коврик, красивые и качественные машинки.
Обошелся в 1178 со всеми сборами.
Изображение
Изображение
Изображение
Бесплатные юридические консультации
Мичиру

Благодарил (а): 139 раз.

Сообщение AlexSBT » 10 июн 2013, 23:52

Вот ты какой Канадский Гусь (с)
Это Cаnаdа Gооsе Меn's Еxpеditiоn Pаrkа - покупалась вот тут http://www.amazon.com/Canada-Goose-Expe ... nada+goose

В двух словах что это за куртка. Это куртка на 100% канадском гусином пуху, поэтому она предназначена для экстремальных минусовых температур - то есть куртка арктическая до -60 градусов мороза. Проверить я этого не могу, куртка покупалась для моего знакомого, надеюсь он потом расскажет о ощущениях.

На амазоне в отзывах узнали, что куртка большемерит почти на размер, поэтому решено было брать на размер меньше. Куртка размера L, по ощущениям XL ( носил XL , но вот картошка, жара и фазенда дали о себе знать скинул несколько кг и уменьшился в обьеме :D )
Вес куртки 2 кг 300 грамм. Не легкая, но и не тяжелая ( моя дубленка например весит 6 кг) То есть вполне комфортно.

Не помню писал ли в хвастах отзыв на куртку Columbia , выложу под спойлер
 Columbia Omnihit
AlexSBT писал(а):Для зимнего теста была куплена куртка фирмы Columbia.
Куртка больше подходит для активной ходьбы, если просто стоять на морозе, то через 15 минут можно замерзнуть
Куртка легкая, сделана очень качественно. Внутри покрыта покрытием отражающим тепло. Куртка стоила 200$ и была куплена по акции за 119$
C доставкой куртка обошлась за 4330 рублей.
Фотки ниже. Прислали еще кучу бумажек

[spoiler=Фото]Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Куртка Columbia гораздо легче, но и как показала практика гораздо холоднее :-( В минус 35 уже начинаешь чувствовать как мерзнут плечи в местах соединений рукавов сверху. Еще не понравилась теплоотражающая ткань, работающая больше как целлофановый пакет. Чуть стало теплее и весь в мыле - расстегнулся и привет, сразу заболел
Почти во всех куртках Columbia есть косяк замеченый уже не раз. Верх куртки пропитан каким то составом, когда куртку стираешь - состав вымывается и в куртке становится еще холоднее ( а может и не из-за этого)

Но вот эта парка имеет как бы холщовую поверхность, то есть настоящий материал - не знаю насчет стирки, но думаю возможно

Куртка не дешевая - купили по скидке за 556 долларов против 795.00 как сейчас на сайте, со всеми расходами куртка обошлась 21618.39 рубля с доставкой
Извиняюсь за качество фотографий - сотовый телефон
 Фотографии с описанием
На спине надпись Expedition - лямка не снимается, скорей всего нужна для подвешивания куртки во время сушки
Изображение

Для лица пришита специальная меховушка, чтобы не раздражать кожу ( что вполне продуманно)
Изображение

Вид изнутри, прошито все аккуратно, напоминает пуховик. Есть специальный пояс на липучке, который застегивается на талии для блокировки холодного воздуха снизу. Также есть всевозможные стяжечки на резинках, это чтоб регулировать облегание куртки
Изображение

Замок надежный, сами собачки довольно большие
Изображение

Общий вид изнутри
Изображение

Изображение

По поводу подлинности
Как то мне звонил дядечка и просто невообразимо ныл что на Амазоне (!!!) продают подделки :-O Приводя кучу глупых необоснованных доводов в качестве доказательств - разговор длился три часа пользуясь моим терпением ( хотелось послать под конец его в ж...у)
В качестве доказательства приведу простой пример: на amazon.com может зарегистрироваться как продавец ЛЮБОЙ человек. Если вы сошьете куртку и назовете ее NIKE или Adidas, то амазон потребует с вас лицензию на право продажи этого бренда, нету лицензии вас занесут в черный список - если вы живете в США, то на вас компания от которой вы пытаетесь продавать этот бренд, подаст на вас в суд и суд это выиграет очень быстро - это 20 лет тюрьмы за присвоение торговой марки и это не Россия
То же касается и этой парки, что доказывается голографическим ярлыком на подложке

Изображение

Карманы внешние на липучках, есть еще замки
Изображение

На груди фирменный лейбл
Изображение

Общий вид куртки
Изображение

Капюшон не сьемный, по краю вставлена вроде как проволока ( это где мех) для жесткости

Ну вот вроде и все :) Надеюсь будет полезным для всех этот пост
Пристрой
AlexSBT

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение Мичиру » 15 июн 2013, 23:11

Из закупки ♡Toysrus - мегашоп игрушек и детской одежды
Набор Hot Wheels 20 Car Gift Pack
Обошелся примерно в 1440 руб. со всеми сборами
Изображение
Изображение
Бесплатные юридические консультации
Мичиру

Благодарил (а): 139 раз.

Сообщение Alisa-R » 25 июн 2013, 09:29

Начну... Пришли мои долгожданные заказы с Диснея и с 6пм.
В Диснее заказывала для дочки Купальник 5-6лет - 760р (цены окончательные)
Солнечные очки - 160р
Панамка 5-6лет - 330р
Нам 4,5, купальник брала на 5-6лет и хорошо, что не взяла меньше, сидит на ней хорошо не спадает, есть небольшой запас по длине, думаю на следующий год хватит. А по ширине мы немного туговато влезаем, особенно, когда мокрый снимать трудновато, но не сильно. Так что хорошо, что не взяла размером меньше. Мы не худышки конечно, но на ребенка побольше нас, думаю будет маловат. Панамка тоже на 5-6, впролне подошла на наш 52р
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение Опробовали его пока только на даче :D

Изображение
Изображение
С 6пм заказывала по распродаже зимние ботинки доче Тимберленд, сомневалась, т.к. на сайте не указан ни температурный режим, ни сезонность ботинок, боялась, что они окажутся на осень, но на просторах интернета нашла отзывы о подобной модели ирешила заказать и не ошиблась :tender: Ботинки обошлись - 1550р со всеми сборами. Размер брала 12, это на стопу 18,5см, что и указано на коробке - 18,5.
!!! Стелька достается, стелька 19,5см, а на конце стельке метки, типа: большие, в самый раз, и маленькие :D (фото под спойлером) Я это не предусмотрела, думала, что 18,5см это вся стелька, так что пока они нам too big :girl_haha: , но большое не маленькое, дорастем. Ботинки на вид очень качественные, так что думаю еще и сын в них походит. Они были в разделе для девочек, но вполне универсальны, унисекс :D коричневые, так что и мальчику вполне подойдут.
Изображение

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеА это стелька

http://6pm.polna-korzina.ru/timberland- ... own-nubuck
Спасбо Алексею за закупочки, очень нравится в них участвовать, сейчас что то даже в другие закупки и не заглядываю :D
Alisa-R

Благодарил (а): 293 раз.

Сообщение AlexSBT » 25 июн 2013, 11:55

От себя добавлю :blush: Ботинки упакованы в целлофан, на котором нанесены для угадывания листочки деревьев и следы животных ( может и еще что есть) Под каждым рисунком подписи (на английском конечно), кому какой след принадлежит и с какого дерева нарисован листочек :)
У других марок такой упаковки просто не видел ни разу ))
Пристрой
AlexSBT

Сообщение Alisa-R » 25 июн 2013, 13:55

AlexSBT писал(а):От себя добавлю :blush: Ботинки упакованы в целлофан, на котором нанесены для угадывания листочки деревьев и следы животных ( может и еще что есть) Под каждым рисунком подписи (на английском конечно), кому какой след принадлежит и с какого дерева нарисован листочек :)
У других марок такой упаковки просто не видел ни разу ))

Я что то не заметила такого пакета :)
Alisa-R

Сообщение AlexSBT » 25 июн 2013, 13:56

Alisa-R писал(а):Я что то не заметила такого пакета :)

Да точно была такая желтая бумажка/обертка :)

... а может с другими спутал :D
Пристрой
AlexSBT

Сообщение Alisa-R » 25 июн 2013, 14:38

Ой, точно, внутри коробки этот пакетик был, а я на него и не посмотрела :)
Alisa-R

Итальянские туфли

Сообщение AlexSBT » 28 июл 2013, 23:03

Вот наконец-то добрался до хвастов..... ))
Купил туфли, абсолютно случайно, даже и не планировал покупку. Но когда увидел цену и свой размер без раздумий купил :crazy:
На 6pm итальянская обувь очень редко, почти не бывает со скидкой, а настоящей итальянской обуви у меня еще не было :) Уже к кроссовкам прирос )))

на сайте они вот тут http://www.6pm.com/bruno-magli-pilson-tan (пока еще есть) цена....пипец , я купил их всего за полторы тысячи :dance4:
Вместе с доставкой обошлись всего за 2000 рублей ( на момент написания цена 8338.35 руб :-O )

Брал размер 43-й европейский (можно было и поменьше даже на пол размера) подошли отлично на мой 43-й российский. Удивило что они очень мягкие, как будто перчатку одеваешь на ногу. По качеству просто супер, только вот кожаная подошва боюсь наших "асфальтов" не выдержит. Придется сделать профилактику на подошву

Фото в реале

Изображение

Изображение

Изображение
Пристрой
AlexSBT

Пред.След.

Вернуться в Иностранные закупки