Василек стал АНГЕЛОМ!

Re: Поможем 3-х летнему малышу...Сбор средств восстановлен!

Сообщение Rumpel » 18 июл 2013, 16:35

kotya писал(а):Такое ощущение, что с Иркутска специально отправили обратно. Вроде отдохнуть. Зла не хватает на таких врачей. Васечка, держись :cray:

В таком состоянии из больницы бы не отправили. Там он даже гулял. Скорее всего дома за выходные что-то произошло.
Rumpel

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Larol » 18 июл 2013, 18:15

Сегодня врач реанимации мне сказала, что похоже на простуду. Постоянная температура. Изменения в крови.
Larol

Благодарил (а): 253 раз.

Сообщение ЛЮСЬЕНА » 18 июл 2013, 20:19

Девочки, ему маски купить нужно. Конечно малыш заболел или заразился. Иммунитета то теперь у него нет.
ЛЮСЬЕНА

Благодарил (а): 4463 раз.

Сообщение Larol » 18 июл 2013, 22:24

ЛЮСЬЕНА писал(а):Девочки, ему маски купить нужно. Конечно малыш заболел или заразился. Иммунитета то теперь у него нет.

Он же в реанимации лежит. Там все в масках ходят. Врач ко мне выходила тоже в маске.
Larol

Благодарил (а): 253 раз.

Сообщение ЛЮСЬЕНА » 19 июл 2013, 10:09

Larol писал(а):
ЛЮСЬЕНА писал(а):Девочки, ему маски купить нужно. Конечно малыш заболел или заразился. Иммунитета то теперь у него нет.

Он же в реанимации лежит. Там все в масках ходят. Врач ко мне выходила тоже в маске.

Там то понятно. Я про вообще говорю. У меня дочка как заболеет, я сразу с ног валюсь. Обычный насморк даже вылечить очень тяжело. Лекарства не помогают.
ЛЮСЬЕНА

Благодарил (а): 4463 раз.

Сообщение AndrewSh » 22 июл 2013, 07:36

ЛЮСЬЕНА писал(а):Девочки вот нашла такую информацию Лечебные свойства гриба чага.

Лечебные свойства этого трутовика можно охарактеризовать, как биологическое стимулирование организма. Чага повышает иммунитет, стимулирует важнейшие функции органов и систем, улучшает мозговое кровообращение и проводимость нервного волокна, усиливает работу ферментов, улучшает деятельность сердечнососудистой, бронхо-лёгочной систем, укрепляет организм, придает силы, лечит псориаз, обладает антимикробными и антисептическими свойствами, останавливает рост онкологических опухолей.Средства народной и официальной медицины используют чагу для лечения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритов, хронических заболеваний печени, опухолей. Медикамент из чаги называется «Бефунгин», этот препарат применяется в лечении злокачественных новообразований на различных стадиях. Серьёзные научные исследования показали, что препарат чаги способен останавливать рост злокачественных опухолей, останавливать деление раковых клеток и образование метастазов. Бефунгин улучшает состояние больного раком, устраняет боли, и его применяют даже тогда, когда уже поздно проводить удаление опухоли или лучевую терапию.
Может купить малышу? Я купила себе в аптеке чагу в одноразовых пакетиках, заваривается как чай. Стоит копейки. Сейчас хочу сходить спросить в аптеке про «Бефунгин».

Здравствуйте!Прочитал всю тему, очень хочется помочь Васе.Если надо, у меня есть немного чаги, уже очищенная, можно заваривать и пить.Могу на машине подвезти куда скажете.Мой номер тел. 89025670561
AndrewSh

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение kotya » 23 июл 2013, 13:27

Девочки, как наш Вася?
kotya

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Marika » 24 июл 2013, 10:53

kotya писал(а):Девочки, как наш Вася?

Без изменений, лежит в реанимации :cray:
Подозрения на пневмонию.
Marika

Благодарил (а): 1014 раз.

Сообщение Жекис » 24 июл 2013, 19:37

6916 перевела совместно с ЛЮСЬЕНОЙ, она попросила перенести остатки с закупки для Васи.
27пять-08пять
ДРУЗЬЯ, ВСЕ НЕДОРАЗУМЕНИЯ И НЕДОВЛОЖЕНИЯ ПРОЩЕ ВСЕГО РАЗРЕШИТЬ, ОФОРМИВ ФОРМУ НА ВОЗВРАТ, увидев Вашу форму начинаем искать, что не так и как решить - вернув деньги или доотправкой недостающего. С ув. Евгения (Жекис).
Жекис

Благодарил (а): 456 раз.

Сообщение Ширтан » 27 июл 2013, 17:51

Оль, есть новости? Надеемся на улучшения..
Ширтан

Благодарил (а): 671 раз.

Пред.След.

Вернуться в Благотворительность