Хвасты игрушки и творчество МЕГА (орг - мамаНастя)

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты игрушки и творчество МЕГА

Сообщение LiS » 28 ноя 2012, 10:47

зол писал(а):Наш клубничный домик
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Какая прелесть :tender:
LiS

Благодарил (а): 189 раз.

Сообщение мамаНастя » 03 янв 2013, 09:08

Хвасты от Катямбы

Вот решила похвастаться! :snegurka1: Заказывали дорогуАвтотрек Параллельные гонки (ручное упр., длина 8,5м), 1 / 4 Код: 34649] Прикольная штука конечно! Изображение
Машинки когда ездят колеса светятся, музыка играет вообщем все здорово!
Изображение
Пульты управления такие необычные там не кнопочки надо нажимать а ручку крутитькак у мельнички!!! Вообщем дорога супер и свои деньги оправдывает!Изображение Правда она большая пол комнаты заняла!
Дальше не все так радужно будет вот Конструктор INVINCIBILITY ROBOT(1 вид) / BELA Код: 28610
ИзображениеИзображение
Ну во-первых его наш папа почти день собирал, деталей куча ну никак пятилетний ребенок не справился бы! Еще деталей не хватило пришлось импровизировать в итоге рука на чесном слове держится, нога на супер клее!!! Вообщем одна головная боль и потеря времени на собирание!!!
Еще один конструктор Конструктор RACERS (4 вида) / BELA Код: 28550 ну за свои 40руб оправдывает
Изображение правда я думала побольше будет но там крошечная можно сказать, но миленькая машинка!!! Остальное без фоток тк не собирали еще Геометрический конструктор большой Код: 00129 ниче он не большой!!!коробочка где-тл 15*15см гдето маленький вообщем!!! ребенок не впечатлился!!! Головоломка Трансформер Клубок (свет. в темноте) прикольная, но больше для меня наверное!!! нервы успакаивать :girl_crazy:
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ МОЖНО ПИСАТЬ В ЛИЧКУ или СООБЩЕНИЕ НА ТЕЛ 8-952-616-88-58 (вайбер, ватсап)
ПОДПИСКА НА МОИ ЗАКУПКИ
мамаНастя

Благодарил (а): 819 раз.

Сообщение aveann07 » 27 фев 2013, 00:51

Участвую в этой закупке не в первый раз и всегда остаюсь довольной. В этот раз приобрели такие игрушки
Изображение
заказывали практически только деревянные, потому что игрушки из пластмасс живут не больше недели. Нашему карапузу очень понравилась стучалка "Шарики", он так усердно по ним стучит, я уже побаиваюсь, что он и деревянную на щепки разнесет :laugh1: В общем всё яркое и хорошего качества. А вот мозайка "Трактор" имеет слабый, но неприятный запах, я думаю это не сильно страшно. :dance2:
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО ГОРОДУ И РАЙОНУ 89016678151
aveann07

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение мамаНастя » 27 фев 2013, 12:50

aveann07 писал(а):Участвую в этой закупке не в первый раз и всегда остаюсь довольной. В этот раз приобрели такие игрушки
Изображение
заказывали практически только деревянные, потому что игрушки из пластмасс живут не больше недели. Нашему карапузу очень понравилась стучалка "Шарики", он так усердно по ним стучит, я уже побаиваюсь, что он и деревянную на щепки разнесет :laugh1: В общем всё яркое и хорошего качества. А вот мозайка "Трактор" имеет слабый, но неприятный запах, я думаю это не сильно страшно. :dance2:

таких мозаик как "Трактор" у нас много, сейчас понюхала, ничего не пахнет, видимо уже все выветрилось... Спасибо за хвастик!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ МОЖНО ПИСАТЬ В ЛИЧКУ или СООБЩЕНИЕ НА ТЕЛ 8-952-616-88-58 (вайбер, ватсап)
ПОДПИСКА НА МОИ ЗАКУПКИ
мамаНастя

Благодарил (а): 819 раз.

Сообщение Тим » 09 мар 2013, 09:11

Брала сетку для хранения игрушек в ванную комнату, вот это вещь :good: . Раньше по всей ванне игрушки валялись, а теперь красота :girl_dance: , присоски очень крепкие не отваливаются.
Изображение
Тим

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Мрiя » 08 май 2013, 09:31

Заказывала 9 наборов для творчества, среди них картины из паеток, аппликации из мягких гранул, мозаика блестящая, роспись витражными красками. Заказ полностью обошолся в 1100. Вчера всю эту красоту получили :yes: Все такое классненькое и интересное :tender: , я неудержалась, пока доча в садике была, все пооткрывала-посмотрела. Вечером божью коровку с ребенком вместе сделали, отличная вещь для развития моторики! Да и восторгу предела не было. Еще раз большое спасибо Анастасии :good: PS.: уже и в новой закупке назаказывала)))
Вложения
Фото0458.jpg
Фото0457.jpg
Фото0456.jpg
Мрiя

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Farik » 01 июн 2013, 17:09

И снова хвастаемся...
Начну с серпантина "Бабочка" - ОЧЕНЬ КЛЕВАЯ ИГРУШКА!!!!!!! Сразу уточню, на фото - рука моей 9-летней дочери (ну так, чтобы масштаб был ясен), сразу понятно, что для полуторогодовалого бебика размер самое то! Эта развивалка обаяла всю нашу семью - в нее играли и мы с мужем, и наши дети (9 лет и 1.5 мес). Все детали яркие, качественные, а самое главное - нет запаха китайской пластмассы (как это бывает в дешевых пластиковых игрушках) - вот оно преимущество деревянной игрушки!
По моему мнению с помощью этой игры у ребенка можно развить (конечно со временем) достаточно много навыков - логика, моторика, координация, цвета, формы, материалы (дерево/металл), счет, а дальше на что вашей фантазии хватит ;)
Изображение
теперь о Геометрике Квадрат - на первый взгляд все достаточно просто и незатейливо, но, именно, этой игрой мой малыш заинтересовался прежде всего. Пока все остальное семейство играло в Серпантин-бабочку (см. выше), он с деловито-серьезным видом сам разобрался в ней и начал снимать/надевать фигурки по их назначению. Качество этой игры тоже меня не разочаровало - деревяшки все без трещин, ярко окрашены, без посторонних запахов, приятные на ощупь. Развивает логику, моторику, знание цветов, форм, счета.
Изображение
Мой совет - берите детишкам, не прогадаете, потраченных денег (да что там денег - копеек!!) вообще не жалко.
Спасибочки тебе, МамаНастя!
Farik
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Киндсфатер » 05 июн 2013, 06:55

Изображение Здраствуйте.Хочу похвастать нашим приобретением.Заказывала кухню,тесто для лепки и картину-гравюру(царапка).Всё очень понравилось.Дети довольны.Огромное спасибо вам Настя. :good:
Киндсфатер

Благодарил (а): 17 раз.

Игрушки МЕГА от мамаНастя

Сообщение Апрелька » 01 авг 2013, 21:49

Заказывала в этой закупке двеигрушки, очень понравилось красивые, аккуратные, обе игрушки поют и ездят на колесиках, при столкновении с препядствием разворачиваются, бегемот машет хвостиком и ножки шевелтся, на спине шарики подсвечиваются. Робот поет песенку на китайском языке, на пузе у него экранчик где высвечиваетя картинка робота, глаза шевелятся вверх и вниз, огоньки мигают,мне очень понравились,рбенку тоже. Постараюсь добавить фото в ближайшие дни.
Космический доктор на бат.арт 37192 цена по каталогу 176,48 руб
Бегемот на бат.арт.0888 код 37182 цена по каталогу 119,60 руб
Изображение
http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... m_10148698
Изображение
http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... m_10144852
Апрелька
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Призрак Нинок » 09 окт 2013, 11:17

Мичиру писал(а):Среди прочего, еще очень понравилась такая доска)
По моему очень удобно и наглядно, ребенку легче сориентироваться и запомнить
Изображение

Классная доска, Подскажите пожалуйста как она называется, во сколько обошлась и для какого возраста ребенка брали?
Призрак Нинок

Благодарил (а): 175 раз.

Пред.След.

Вернуться в Товары для детей