Какая прелесть
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Вот решила похвастаться! Заказывали дорогуАвтотрек Параллельные гонки (ручное упр., длина 8,5м), 1 / 4 Код: 34649] Прикольная штука конечно!
Машинки когда ездят колеса светятся, музыка играет вообщем все здорово!
Пульты управления такие необычные там не кнопочки надо нажимать а ручку крутитькак у мельнички!!! Вообщем дорога супер и свои деньги оправдывает! Правда она большая пол комнаты заняла!
Дальше не все так радужно будет вот Конструктор INVINCIBILITY ROBOT(1 вид) / BELA Код: 28610
Ну во-первых его наш папа почти день собирал, деталей куча ну никак пятилетний ребенок не справился бы! Еще деталей не хватило пришлось импровизировать в итоге рука на чесном слове держится, нога на супер клее!!! Вообщем одна головная боль и потеря времени на собирание!!!
Еще один конструктор Конструктор RACERS (4 вида) / BELA Код: 28550 ну за свои 40руб оправдывает
правда я думала побольше будет но там крошечная можно сказать, но миленькая машинка!!! Остальное без фоток тк не собирали еще Геометрический конструктор большой Код: 00129 ниче он не большой!!!коробочка где-тл 15*15см гдето маленький вообщем!!! ребенок не впечатлился!!! Головоломка Трансформер Клубок (свет. в темноте) прикольная, но больше для меня наверное!!! нервы успакаивать
aveann07 писал(а):Участвую в этой закупке не в первый раз и всегда остаюсь довольной. В этот раз приобрели такие игрушки
заказывали практически только деревянные, потому что игрушки из пластмасс живут не больше недели. Нашему карапузу очень понравилась стучалка "Шарики", он так усердно по ним стучит, я уже побаиваюсь, что он и деревянную на щепки разнесет В общем всё яркое и хорошего качества. А вот мозайка "Трактор" имеет слабый, но неприятный запах, я думаю это не сильно страшно.
Мичиру писал(а):Среди прочего, еще очень понравилась такая доска)
По моему очень удобно и наглядно, ребенку легче сориентироваться и запомнить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 101