Хвасты МУЛЬТИВАРКА от Примы и Фиалки. РЕЦЕПТЫ В 1-ом ПОСТЕ!

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты МУЛЬТИВАРКА от Примы и Фиалки. РЕЦЕПТЫ В 1-ом ПОС

Сообщение OtKatrin » 30 июл 2013, 16:26

Девочки, есть ли у кого-нибудь лишняя/ненужная кастрюлька для 4л мультиварки? Только которая с антипригарным покрытием (серая такая). Нержавейку заказывала, но она не подошла. Куплю по приемлемой цене. Пишите пжст в ЛС. :curtsey:
OtKatrin

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение oksanatiger » 06 авг 2013, 12:23

Nice писал(а):Делала по Вашему рецепту чизкейк, правда чуть больше, так вот он у меня приллип намертво!! Не вытряхтвался ни в какую))) пришлось доставать кусками) ну и вкус от альметте совсем не тот, что от филадельфии или даже буко
Изображение

Уж очень он у вас высокий. В рецепте приведены оптимальные данные для мультиварки. Я несколько раз делала и всегда получалось на ура. Чашу брала тефлоновую (мультя у меня с синим дисплеем), он из этой чаши как по маслу выскакивал и ни разу не пригорал. Попробуйте еще, уверена что получиться. На счет сыра не поспоришь, филадельфия это самый лучший вариант, но за неимением данного и альмете творожный подойдет.

на 39,87 и 88 страничках девочки писали отзыв о моем рецепте
Скучно... Мне бы компанию... Маленькую такую, нефтяную компанию!
oksanatiger

Благодарил (а): 466 раз.

Сообщение sphill » 07 авг 2013, 15:32

При попытке перейти по ссылке "Дымлама (блюдо крымских татар) от ZaSaDa" выдает:

Опасность: обнаружено вредоносное ПО!
Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте spbratsk.ru.
Эта страница содержит контент с сайта avatarki.tomsk.ru, который был замечен в распространении вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера.
sphill

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение Николь » 07 авг 2013, 16:36

я без проблем прошла по ссылке
ZaSaDa писал(а):Дымлама (блюдо крымских татар)

Ингредиенты:
Сливочное масло,
1 кг. говядины или баранины, свинины порезать кусками,
2 луковицы порез. кольцами,
3 морковки порез. большими брусками,
2 баклажана брусками или кабачок,
6-7 помидоров кубиками,
кочан капусты разрезанный на 16-18 частей без кочерыжки,
8 больших картофелин разрез. на 2-3 части каждая,
головка почищенного чеснока,
солить по чуть-чуть каждый слой,
лавр. лист, специи по вкусу.
Не мешать!!

Приготовление:
Все ингредиенты в указанной очередности сложить в мультую на режим каша, не добавляя воды. Все готовится в собственном соку. Очень сытно, вкусно и красиво
Николь

Благодарил (а): 895 раз.

Сообщение HappyHeart » 08 авг 2013, 10:57

Я уже делала это блюдо, только под рукой было мясо кролика, а раньше делала с курицей, тоже норм.
HappyHeart

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Ayrin » 08 авг 2013, 17:13

Девчата, а кто-нибудь варил варенье в этой мульте? Я попробовала вчера смородиновое. Наливала менее половины, чтобы вдруг не убежало)). Ставила на режим Каша, мне кажется - не то, чем обычным способом. В следующий раз время уменьшила до 15 минут. Может надо как-то меньше и потом еще поварить при открытой крышке. Или что-то не так делаю. Ароматности варенья не наблюдалось, как обычно бывает.
Ayrin

Благодарил (а): 117 раз.

Сообщение Лесюшка » 08 авг 2013, 17:16

Ayrin писал(а):Девчата, а кто-нибудь варил варенье в этой мульте? Я попробовала вчера смородиновое. Наливала менее половины, чтобы вдруг не убежало)). Ставила на режим Каша, мне кажется - не то, чем обычным способом. В следующий раз время уменьшила до 15 минут. Может надо как-то меньше и потом еще поварить при открытой крышке. Или что-то не так делаю. Ароматности варенья не наблюдалось, как обычно бывает.

я варила сливовое, абрикосовое и нектариновое, жидковато, но вкусно и ароматно. :good:
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение oksanatiger » 08 авг 2013, 17:22

Ayrin писал(а):Девчата, а кто-нибудь варил варенье в этой мульте? Я попробовала вчера смородиновое. Наливала менее половины, чтобы вдруг не убежало)). Ставила на режим Каша, мне кажется - не то, чем обычным способом. В следующий раз время уменьшила до 15 минут. Может надо как-то меньше и потом еще поварить при открытой крышке. Или что-то не так делаю. Ароматности варенья не наблюдалось, как обычно бывает.

Я писала выше:
oksanatiger писал(а):В прошлом году делала варенье из клубники в мульте. Сегодня увидела на рынке клубнику и вспомнила про это варенье. Уж очень нам оно понравилось. А все очень просто:
1 кг сахара
1 кг клубники
0,5 ст.воды
Клубнику промыть, подготовить, выложить, пересыпая сахаром, в мультиварку, влить воду (чтобы варенье не пригорело).
Готовить варенье в мультиварке на режиме «тушение» в течение часа (так было в рецепте,я ставила на 40 мин.)
Далее варенье разливается по банкам, укупоривается крышками и переворачивается до остывания вверх дном.
Также можно сделать конфитюр, только ягоды нужно перетереть и добавить Желфикс 1:1 ( он есть в закупке «С. Пудовъ» Орг: sobesednica). Получается как мармелад, хоть ножом режь :good:
Еще хочу добавить, что не стоит ложить более 1 кг ягод в 4х литровую мультю, говорят может убежать варенье. (((Сама точно не знаю, но рисковать мультей не охота.

В этом году тоже сварила из клубники. Очень нравится.
Скучно... Мне бы компанию... Маленькую такую, нефтяную компанию!
oksanatiger

Благодарил (а): 466 раз.

Сообщение Ulyana1983 » 09 авг 2013, 08:09

Девочки,кто нибудь готовил макароны?На каком режиме их нужно готовить? Вчера утром сделала зажарку с фаршем и овощами,положила макарон(у меня были перья),налила 2 стакана воды,поставила на отсроченный старт и на режим рис (где то здесь прочитала,что спагетти на этом режиме варили),время установила 10 мин. В итоге пришла с работы,открыла мультю низ очень пригорел,а макароны даже и не думали вариться.Что делать??????
Ulyana1983
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Лесюшка » 09 авг 2013, 08:23

я на режиме рис готовлю 8 минут. Ни чего не пригорает, но отложенным стартом не пользуюсь, в режиме хранения тепла температура сильно высокая - тоже подгорает, если больше часа стоит
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1313 раз.

Пред.След.

Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника