Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Лесюшка писал(а):cvetlechok писал(а):девочки у кого проблема была такая, у меня ребенок 5 лет в кровать писается каждую ночь, уже не знаю что делать, ночью встаю его писать иногда успеваю иногда прокараулю....
до 5 лет, говорят, это нормально. А перед сном пить много даете?
cvetlechok писал(а):Почти вообще уже не даю,редко
annabel писал(а):cvetlechok писал(а):Почти вообще уже не даю,редко
К неврологу ходили? у меня сын тоже до 5 лет практически каждый день мокрый просыпался, потом все прошло
cvetlechok писал(а):девочки у кого проблема была такая, у меня ребенок 5 лет в кровать писается каждую ночь, уже не знаю что делать, ночью встаю его писать иногда успеваю иногда прокараулю....
Клео писал(а):cvetlechok писал(а):девочки у кого проблема была такая, у меня ребенок 5 лет в кровать писается каждую ночь, уже не знаю что делать, ночью встаю его писать иногда успеваю иногда прокараулю....
У меня с младшей такое было. До 7 лет почти в постель ночами писалась. Само прошло. Но мы еще и ка..ли((( Она боялась ходить в туалет по большому. Ей казалось, чтьо будет больно. Терпела до последнего. А потом в штаны. В первый класс пошла в 6 лет и в школе продолжала. 2 раза в углу всю ночь отстояла. И все как рукой сняло.
ЭТО ВЫ ТАК НАКАЗАЛИ ЕЕ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7