Вазочка
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Лесюшка писал(а):африканские салфеточки вообще класс, красиво получилось. а где такие купить? пришла мысль в голову обклеить старый чемодан, а внутри сделать органайзкр для хранения вин... хочу хочу
Клео писал(а):Девочки, нужен Ваш совет. Насмотрелась на Вашу красоту, и теперь все хочу)). Но сейчас надо сделать коробочки. От протирания пыли и немного кошка помогла)) повредился верх коробочек.
Подскажите как мне аккуратно просунуть под металлические углы салфетку? Хочу еще сбоку кружево и сверху что-нибудь прилепить)). Посоветуйте как лучше сделать
салфеточки очень нежные когда намокают, я думаю что либо они кисточкой плоской подденутся хорошо и вы сможете кисточкой направить салфеточку под уголки, либо салфеточку оборвать аккуратно в этом месте... Только если есть повреждения, сначала обработай наждачкой мелкой ну и прогрунтовать не забудьте обязательно похвастайтесь результатом
Рыжая Элис писал(а):Всегда пожалуйста! Рада, что декупажниц становится все больше практически под все салфетки, особенно если у вас фон темнее самой светлой части на салфетке, необходим грунт акриловый белый. На грунт и салфетка ложится лучше. Но есть сулчаи когда можно и без грунта работать, на свечах например, или если хотите чтобы кусочек салфетки вписался в тон фона
Я покупала в лавке художника в Доме Книги 148р средняя банка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9