Осознанный выбор спутника жизни

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Осознанный выбор спутника жизни

Сообщение pulka86 » 22 окт 2013, 18:32

Тоже недавно цитату неплохую прочитала, автора к сожалению забыла)) "Бойся не смерти, а пустой жизни".
Свободна, как птица в полете. Жду своего принца на белом самолете.
pulka86

Благодарил (а): 838 раз.

Сообщение Nastepondra » 29 окт 2013, 21:57

на счет выбора спутника: считаю что нужно всё обдумывать. Я такой человек - не пью и не курю, не смогла бы жить с противоположной натурой, какие бы гормоны бы не играли. Тем более гормоны нужно учиться держать под контролем, чтобы избегать измен

Wizard писал(а):... И как ты относишься к ней, так и будешь относиться ко всем женщинам мира. Ведь мама – это первая любовь, которая приняла тебя в свои заботливые объятия.
Это твой первый образ женщины. Будешь любить и почитать свою маму – научишься ценить и уважать всех женщин. И тогда ты увидишь, что однажды понравившаяся тебе девушка ответит на твое внимание ласковым взором, нежной улыбкой и добрым словом. Ты не будешь предубежден против женщин.
Ты увидишь их истинными. Наше отношение к родителям – мерило нашего счастья.
Юноша с благодарностью поклонился мудрому старцу.
Но старец дал ему еще один совет – И второе: ищи для жизни ту девушку, которая будет любить и чтить своего отца!

у нас семейная пара как раз такая)) Муж мой больше к своей маме тянется, а я к своему папе))
Nastepondra

Благодарил (а): 8134 раз.

Сообщение pulka86 » 30 окт 2013, 09:13

В теории все легко и гормоны держать в узде, на практике все оказывается сложнее, природу не обманешь)))
pulka86

Сообщение Wizard » 30 окт 2013, 17:20

pulka86 писал(а):В теории все легко и гормоны держать в узде, на практике все оказывается сложнее, природу не обманешь)))

Согласен! Плюс я вообще не сторонник того, чтобы обманывать природу, держать что-то под контролем, бороться с собой, со своим телом.
Ведь что такое желание, которое мы ощущаем физически - это сигнальная система с помощью которой наш организм говорит нам о своих потребностях. Что такое эмоция? Это химическая реакция протекающая в организме в ответ на мыслительный процесс. Бороться, с собой на уровне желаний и эмоций это все равно, что лечить болезнь на уровне симптомов, вы никогда не решите возникшую проблему, подобно тому как удалять вершки сорняков оставляя корень в земле. Согласитесь, что это ОЧЕНЬ не эффективно. К тому же борьба с собой в негативном аспекте, это всегда стресс, а как говорят: "все болезни от нервов", зачем же перегружать и без того уставший, переполненный токсинами организм. По последним статистическим данным, психосоматические расстройства среди населения достигают более 85%, а среди медиков все 100%!!!
Квантовая физика внесла в науку понятие наблюдателя, для тех кто не знаком, скажу в простой форме - многочисленными экспериментами, физики доказали, что на поведение частицы влияет сознание того кто наблюдает за экспериментом. Что же это знание дает нам, как мы можем применить его в повседневной жизни???
P.S.
Если после прочитанного у вас есть ощущение незаконченности, так и было задумано, предлагаю развивать тему... :)
Если вы чувствуете в себе потенциал ИЗМЕНИТЬ МИР К ЛУЧШЕМУ
я покажу вам простой, результативный и реальный путь.

-------------------
Официальный документ Минздрава о поствакцинальных осложнениях:
http://bez-privivok.livejournal.com/700535.html
Wizard

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение pulka86 » 30 окт 2013, 18:55

Все дело в том, как удержать в себе это все, даже если сильно захочется.))))
pulka86

Сообщение Wizard » 30 окт 2013, 19:35

pulka86 писал(а):Все дело в том, как удержать в себе это все, даже если сильно захочется.))))

Зачем что-то вообще удерживать, если сильно захотелось??? Поймите одно, удержание ничего не решит, а только усугубит ситуацию либо перейдет в другую форму патологии. Любите свое тело, будьте с ним в гармонии. )))

-------------------
Wizard

Сообщение Nastepondra » 30 окт 2013, 19:53

ну не знаю... я как то больше придерживаюсь точки зрения религии - что нужно во всём воздерживаться...
Nastepondra

Благодарил (а): 8134 раз.

Сообщение pulka86 » 30 окт 2013, 19:56

Wizard писал(а):
pulka86 писал(а):Все дело в том, как удержать в себе это все, даже если сильно захочется.))))

Зачем что-то вообще удерживать, если сильно захотелось??? Поймите одно, удержание ничего не решит, а только усугубит ситуацию либо перейдет в другую форму патологии. Любите свое тело, будьте с ним в гармонии. )))

Ну тогда сильно хочется выпить, надо идти пить)))Может некий тормоз все же нужен)))
pulka86

Сообщение Hloya » 30 окт 2013, 20:07

Wizard писал(а):Зачем что-то вообще удерживать, если сильно захотелось??? Поймите одно, удержание ничего не решит, а только усугубит ситуацию либо перейдет в другую форму патологии. Любите свое тело, будьте с ним в гармонии. )))

Интересно, почему мое тело все время хочет курить, и никогда не хочет заниматься гимнастикой ? :D :D

Тупое что ли.. Нет бы захотеть холодных обливаний по утрам, пробежек по морозцу в 6 утра, еще чего -нибудь подобного, а ему все : то курить, то кофе, а то и мартини, или еще какой -нибудь закидон ))) явно не гармоничное )
Hloya

Благодарил (а): 5017 раз.

Сообщение Wizard » 30 окт 2013, 21:29

Nastepondra писал(а):ну не знаю... я как то больше придерживаюсь точки зрения религии - что нужно во всём воздерживаться...

Был период в моей жизни, когда я воздерживался от многих вещей. Не пил, не курил, не ел мясо, ел 4 дня в неделю из 7, не занимался сексом. Спросите меня, что это мне дало. Если хотите, пройдите через этот опыт воздержания, может вам это нужно. Часто бывает, люди не сами этого хотят, а это результат промывки мозгов обществом, воспитателями и т.п.
Hloya писал(а):Интересно, почему мое тело все время хочет курить, и никогда не хочет заниматься гимнастикой ? :D :D
Тупое что ли.. Нет бы захотеть холодных обливаний по утрам, пробежек по морозцу в 6 утра, еще чего -нибудь подобного, а ему все : то курить, то кофе, а то и мартини, или еще какой -нибудь закидон ))) явно не гармоничное )

Ваше тело очень мудрое, но оно не может быть чем-то отдельным от вас. Оно отражает ваше духовное и энергетическое состояние. Знаете ли вы, чего хотите от жизни? Есть ли у вас цель? Есть ли у вас четкий образ себя и четкое представление образа жизни, которым вы хотите жить? Подумайте над этим...

-------------------
Wizard

Пред.След.

Вернуться в Он и Она