Еще немного о сексе

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Еще немного о сексе

Сообщение Лалюш » 31 окт 2013, 20:33

Интересно,если женщина от секса получает только моральное удовлетворение-полезен ли ей такой секс?
Лалюш
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Wizard » 31 окт 2013, 21:47

Лалюш писал(а):Интересно,если женщина от секса получает только моральное удовлетворение-полезен ли ей такой секс?

100% полезен! но я уверен, что абсолютно любая женщина может получать от секса не только моральное удовлетворение... ;)
Если вы чувствуете в себе потенциал ИЗМЕНИТЬ МИР К ЛУЧШЕМУ
я покажу вам простой, результативный и реальный путь.

-------------------
Официальный документ Минздрава о поствакцинальных осложнениях:
http://bez-privivok.livejournal.com/700535.html
Wizard

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Лалюш » 31 окт 2013, 22:36

Уверен или знаю как.. :)
Лалюш
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение БАРМАЛЕЙ » 31 окт 2013, 23:30

Лалюш писал(а):Интересно,если женщина от секса получает только моральное удовлетворение-полезен ли ей такой секс?

Секс с физиологической точки зрения полезен во избежание застойных явлений в малом тазу+считается, что сексуальное возбуждение стимулирует выработку у женщин гормона эстрогена.И наиболее значима для здоровья женщины частота оргазмов, которые удовлетворяют ее как с физической, так и с психологической точки зрения.
По хорошему бы такой женщине к врачу-сексологу обратиться за помощью надо. А уж он разберется почему у женщины исключительно "моральное удовлетворение". Ну или, за неимением сексолога, обратиться к гинекологу-эндокринологу.
БАРМАЛЕЙ

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение Wizard » 31 окт 2013, 23:41

Лалюш писал(а):Уверен или знаю как.. :)

Уверен, потому, что знаю как. :D

-------------------
Wizard

Сообщение Wizard » 31 окт 2013, 23:44

БАРМАЛЕЙ писал(а):По хорошему бы такой женщине к врачу-сексологу обратиться за помощью надо. А уж он разберется почему у женщины исключительно "моральное удовлетворение". Ну или, за неимением сексолога, обратиться к гинекологу-эндокринологу.

Я вас умоляю... Наши люди с болезнями-то идут к врачу, когда уже совсем прижмет, а тут нет оргазма... :D

-------------------
Wizard

Сообщение БАРМАЛЕЙ » 01 ноя 2013, 08:19

Wizard писал(а):
БАРМАЛЕЙ писал(а):По хорошему бы такой женщине к врачу-сексологу обратиться за помощью надо. А уж он разберется почему у женщины исключительно "моральное удовлетворение". Ну или, за неимением сексолога, обратиться к гинекологу-эндокринологу.

Я вас умоляю... Наши люди с болезнями-то идут к врачу, когда уже совсем прижмет, а тут нет оргазма... :D

Да, конечно ... У каждого своя голова на плечах. Но коль скоро вопрос интересует ...
БАРМАЛЕЙ

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение Wizard » 01 ноя 2013, 13:30

БАРМАЛЕЙ писал(а):Да, конечно ... У каждого своя голова на плечах. Но коль скоро вопрос интересует ...

Кстати, часто, в подобных случаях причина лежит в области психологии, а не физиологии.
Есть такой даосский мастер, который утверждает, что любая женщина может развить в себе способность к мультиоргазму, т.е. находиться в этом состоянии столько сколько сама пожелает. :) у него есть несколько книг, он проводит семинары и лекции. По его теории, проблемы с достижением оргазма в слабой энергетике и забитых энергетических каналах.
Последний раз редактировалось Wizard 01 ноя 2013, 18:08, всего редактировалось 2 раз(а).

-------------------
Wizard

Сообщение Рыжая Элис » 01 ноя 2013, 13:39

Мне кажется основное правило удовлетворенности от секса(как моральной так и физической) это любовь :girl_pinkglasses: вот как-то и просто и сложно:) надо просто любить того с кем ты:) И быть с ним:) не в облаках летать, а быть с любимым (мысленно тоже) тогда когда вы вместе.
Всех люблю :)
Рыжая Элис
Организатор СП

Благодарил (а): 4245 раз.

Сообщение Ayrin » 01 ноя 2013, 18:35

Wizard писал(а):Есть такой даосский мастер, который утверждает, что любая женщина может развить в себе способность к мультиоргазму, т.е. находиться в этом состоянии столько сколько сама пожелает. :) у него есть несколько книг, он проводит семинары и лекции. По его теории, проблемы с достижением оргазма в слабой энергетике и забитых энергетических каналах.

Можно читать работы разных мастеров конечно. И верить, что вот после его книг народ ломанется прочищать каналы))). Правда еще найти - кто их "чистит" в Братске :D . Можно взяться за себя самостоятельно. Сейчас время замечательное - помощь можно получить через интернет. Многие мастера оказывают такие услуги. Можно приобрести курсы настоящих практиков. Например Алекса Мея)))). Он спец по интиму.

Мне кажется основное правило удовлетворенности от секса(как моральной так и физической) это любовь :girl_pinkglasses: вот как-то и просто и сложно:) надо просто любить того с кем ты:) И быть с ним:) не в облаках летать, а быть с любимым (мысленно тоже) тогда когда вы вместе.

Ну это преимущественно у женщин так. Большинство может испытать физическое удовлетворение именно потому, что испытывает определенные чувства к своему мужчине. У нас психология отличается в этом плане.
Ayrin

Благодарил (а): 117 раз.

Пред.След.

Вернуться в Он и Она