Хвасты детской одежды *Д*О*Н*И*Л*О* от Аметист

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты детской одежды *Д*О*Н*И*Л*О* от Аметист

Сообщение экономная » 31 окт 2013, 18:40

Где-то на форме сравнивались костюмы разных марок по износостойкости. Не знаю, как другие, но наш демисезонный костюм стирок 30 в машинке пережил после полного умазывания в весенней и осенней грязи, песке и т. п. Ничего не вышаракалось и не прорвалось (ттт). При этом куртка оранжевого цвета, никаких на ней пятен не остается.
экономная

Благодарил (а): 695 раз.

Сообщение КристинаВикторовна » 01 ноя 2013, 14:09

экономная писал(а):Где-то на форме сравнивались костюмы разных марок по износостойкости. Не знаю, как другие, но наш демисезонный костюм стирок 30 в машинке пережил после полного умазывания в весенней и осенней грязи, песке и т. п. Ничего не вышаракалось и не прорвалось (ттт). При этом куртка оранжевого цвета, никаких на ней пятен не остается.

я все, бедняжка, сравниваю, обижаю незаслуженно организатров. Вот про донило ничего плохого сказать не могу, мы демисезонку носили, племянник зиму, все довольны. Качество очень даже! Но, вижу один минус - много одинаковых костюмов. Идешь по улице и встречаешь близнецов, закупка рядами, оно и понятно.
КристинаВикторовна

Благодарил (а): 328 раз.

Сообщение lor67 » 04 ноя 2013, 12:19

Изображение

Изображение
Изображение
[/img]
lor67

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение HappyHeart » 13 ноя 2013, 21:57

рост дочери 141 пуховика 146 вышло здорово цвет реальный зеленее, меньше всего его хотела, виной всему мои стереотипы, потомучто лично дочери цвет оч понравился, да и я пригляделась вроде норм. :)
Валенки кстати из закупки детская обувь без рядов котофей.
Изображение
HappyHeart

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Lun2ik » 14 ноя 2013, 10:34

Изображение
Изображение
Во- первых хочу сказать спасибо организатору этой не легкой закупки :give_rose: Заказывали два костюма, детки ростом 91, мы заказали 86. Есть еще небольшие подвороты, на следующий год хватит. Кстати шапочки с закупки "ОЛЛЕ", всего за 300р, а 2костюма вышли в 5800. Второй ребенок в садике, так что фотали на одном ребенке
Lun2ik

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение Lun2ik » 14 ноя 2013, 18:16

HappyHeart писал(а):Lun2ik спасибо тебе большое за подсказочку, нам все пришло идеально!!! сфотаю выложу!

Ждемс вашу красоту :tender: Я тоже рада что 86 размер заказала, в 92 мы бы утоноли :tease:
Lun2ik

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение Valdэmar » 16 ноя 2013, 23:22

вчера получила комбез дочери ,,,, это просто суперрр !!!красивый качественный мы с ребенком в восторге!! спасибо вам большое за организованную закупку очень довольны и цена вообще для такой вещи не дорогая , подружка в милениуме купила комбез на синтепоне и отдала 3600, а наш там стоит 5400!! спасибо вам еще раз :give_rose: сейчас присматриваю пальто. и комбезик для других моих дочерей!!
Valdэmar
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Лесюшка » 17 ноя 2013, 11:34

Брала для подруги костюм 2622Б, зимняя двойка д/м на тинсулейте размер 116, на рост 112-114, переживали что утонет, но хотелось чтобы на две зимы хватило, зная что брючки и курточку можно подвернуть, а он оказался нам впритык, одну зиму относить-то относят, но штанишки даже подворачивать не придется они до пола без обуви см 1-2 не достают, так что мне кажется эта модель не большемерит, а наоборот либо маломерит на 4-2 см, либо в размер, а в ширину наоборот - для пухленьких детишек, 122 если бы взяли, то очень широко бы был. Костюм легкий, думаю бегать в таком будет удобно, куча кармашков, курточка попу на половину прикрывает, задувать не должно, тем более внизу можно утяжку сделать резинкой по бокам. Фото нет - модель дал только померить и то только по частям :crazy: будут гулять - сфотаю.
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение Загадка » 18 ноя 2013, 00:16

Хочу поделится, очень расстроена... Уже не первый год брала старшей дочери ДОНИЛО. В прошлом году брала маленькой на рост 74. Очень была довольна. В последней закупке взяла на рост 86 модель 2991, зимняя двойка д/д на тинсулейте http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... m_12963751. Замок на куртке на ребенке застегивается только до области чуть выше груди и, естественно, пока ребенок двигается, замок расстегивается все больше. Вся шея и грудь открыта и никакой шарф не спасает. :cray: Одеваем сейчас старую куртку на рост 74, хоть она и маловата, все прекрасно застегивается. Не знаю, может это брак... :cray:
Загадка

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение серж » 18 ноя 2013, 06:59

Загадка писал(а):Хочу поделится, очень расстроена... Уже не первый год брала старшей дочери ДОНИЛО. В прошлом году брала маленькой на рост 74. Очень была довольна. В последней закупке взяла на рост 86 модель 2991, зимняя двойка д/д на тинсулейте http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... m_12963751. Замок на куртке на ребенке застегивается только до области чуть выше груди и, естественно, пока ребенок двигается, замок расстегивается все больше. Вся шея и грудь открыта и никакой шарф не спасает. :cray: Одеваем сейчас старую куртку на рост 74, хоть она и маловата, все прекрасно застегивается. Не знаю, может это брак... :cray:

Если это брак ,то замок на куртке должен вообще не застёгиваться,не только на ребёнке.
Если не застёгивается только на ребёнке,то это не брак ,просто модель куртки не подходит вашему ребёнку .Сама сталкивалась несколько раз (не в этой закупке)с таким при покупке курток для малышей,особенно если вещь на вырост.Видимо садится куртка не правильно по объёму или ползёт вверх при движение и замок естественно расходится.
серж

Благодарил (а): 513 раз.

Пред.След.

Вернуться в Детская одежда и обувь