Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
экономная писал(а):Где-то на форме сравнивались костюмы разных марок по износостойкости. Не знаю, как другие, но наш демисезонный костюм стирок 30 в машинке пережил после полного умазывания в весенней и осенней грязи, песке и т. п. Ничего не вышаракалось и не прорвалось (ттт). При этом куртка оранжевого цвета, никаких на ней пятен не остается.
HappyHeart писал(а):Lun2ik спасибо тебе большое за подсказочку, нам все пришло идеально!!! сфотаю выложу!
Загадка писал(а):Хочу поделится, очень расстроена... Уже не первый год брала старшей дочери ДОНИЛО. В прошлом году брала маленькой на рост 74. Очень была довольна. В последней закупке взяла на рост 86 модель 2991, зимняя двойка д/д на тинсулейте http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... m_12963751. Замок на куртке на ребенке застегивается только до области чуть выше груди и, естественно, пока ребенок двигается, замок расстегивается все больше. Вся шея и грудь открыта и никакой шарф не спасает. Одеваем сейчас старую куртку на рост 74, хоть она и маловата, все прекрасно застегивается. Не знаю, может это брак...
Вернуться в Детская одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51