Я - МАМА

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Я - МАМА

Сообщение tomichka » 10 ноя 2013, 05:50

Ни для кого не секрет, что с момента, как девушка узнает о беременности - происходит много перемен.
Материнство - это такое состояние, которое полностью переворачивает и внутренний, и внешний мир.
Если есть желание - напишите о том, что вы чувствуете когда говорите "Я - МАМА!".
Расскажите с того момента, как узнали что у вас будет малыш...
Рассказы так же можно оценивать "благодарностями". Автора самого понравившегося рассказа ждет приз)
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Re: Я - МАМА

Сообщение Evgenya » 11 ноя 2013, 08:28

Два года назад я так далека была от всего этого, беременности, материнства. Ребенка мы уже хотели, задумывались, но конкретных планов не строили. А он видимо сам решил за нас, решил что уже пора)) Как сейчас помню была задержка, говорю мужу "я кажись беременна" Он: "Иди за тестом". Пошла, купила, сделала, Ба! Да там вторая бледная, стала ходить туда сюда по комнате, я была в полной растерянности, ничего не соображала)) Потом тут же пошла за вторым тестом. Решила сделать утром, как положено. Сделала и вышла из ванны, говорю мужу "иди глянь")) Он посмотрел и сказал "у нас будет маленький"))Всё так просто, и в то же время так волнительно)Сразу пошла встала на учет, анализы и т.д. понеслась... Начала штудировать интернет, т.к. ничего совершенно не знала о беременности, родах и самих детях) Я до своей беременности даже маленького никогда на руках не держала, ни нянчилась, да и вообще можно сказать не видела))) Морально к родам была готова на все 100, а вот к детскому плачу..я даже не подозревала что дети столько плачут))) я даже и подумать не могла с какими трудностями я столкнусь, может это для кого то конечно ерунда, но мне тяжко пришлось первое время, т.к. неумеха и незнайка еще та была. Хотя спасибо большое книжкам, интернету - дары цивилизации, теперь то уж я знаю многое)) Бывали моменты когда хотелось плакать вместе с сыной, и бывало плакала.Но вот какая удивительная штука - детская улыбка. Одна улыбка,и ты уже счастлив, и вновь полон сил)) Сейчас мой мальчик уже большой,нам 2,3г, он меня обнимает, целует, и тогда я хочу чтобы время остановилось. Никакие бессонные ночи не стоят этих объятий.
Надо сказать что жизнь вообще поменялась с появлением ребенка. Может даже мировоззрение изменилось..Ценности преобрели более глубокий смысл. Я думаю каждая мамочка это ощущает на себе. На многие вещи смотришь по другому, а на некоторые ты раньше вообще внимания не обращала. Материнство это лучшее что может быть в жизни женщины. Желаю всем стать мамами, а потом бабушками, и прабабушками))))...а еще хочу написать, что люблю свою маму, спасибо ей за то что жизнь подарила, и за то что всегда рядом, за то сколько делает всего для меня.
Что я чувствую когда говорю Я-МАМА..нежность, тепло и доброту, мы каждый день дарим эти чувства друг друг, я и мой ребенок.
Evgenya
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение samburmur » 11 ноя 2013, 09:22

Хотела попробовать первой, но не успела... :)
На сегодняшний день я мама двоих детей. У меня два чудесных сына (старшему 4,2 года и младшему 2 года).
Первая моя беременность была не то чтобы случайная, но... Мы решили попробовать. А в душе я знала, что если Богу будет угодно, то у нас все получится. Если нет - значит, еще не время. Мне на тот момент было 24 года.
Первые две полоски я обнаружила через месяц. Побежала в аптеку, купила еще пачку тестов, и целый день "развлекалась". 10 из 10. Ни одного отрицательного. К вечеру набралась смелости и сообщила мужу. Реакция была неоднозначной. У меня - удивление, восторг. У него - растерянность. Хотя ведь оба знали, на что идем, когда решились на "эксперимент". Видимо, ни он, ни я до конца не осознали всю серьезность момента, поэтому известие о том, что мы вскоре станем родителями, слегка обескуражило. На учет я прибежала вставать в 7 недель. На что в женской консультации мне сказали: "А ты чего так рано приперлась? - Еще все равно ничего прощупать нельзя. Приходи через месяц.." :dance2:
Потом были 9 месяцев ожидания. Их я помню как-то смутно, потому что работала до 8-го месяца. В консультацию бегала урывками, когда была возможность. Единственное что запомнилось - быть беременной здорово! Все вокруг заботятся, помогают. Токсикоз меня сильно не мучил, за всю беременность я набрала 9 кг, поэтому ходить было не тяжело. А 25-го сентября 2009 г на свет появился наш первый сынок, Илья (3900 гр, 52 см). :boast:
Второй раз мы пошли "за девочкой". Решили, чтоб два раза в декрете не сидеть, - просто немного продлить первый "отпуск". И потом уже к этой теме не возвращаться. По сравнению с первой, эта беременность мне далась нелегко. Высчитывали все по календарям - 80% должна была быть девочка. Я уже мечтала про платьица и косички. И о том, что беременна, поняла сразу. Тесты показывали 50/50. Токсикоз с первого дня начался ужасный. Резко поменялись вкусовые пристрастия. И вобще, все стало раздражать. По опыту первой беременности, в женской консультации так рано меня не ждали, поэтому я и не пошла. Зато решила сходить на УЗИ, удостовериться - всё ли в порядке с моей "доченькой". Я почему-то надеялась, что у меня будет дочь. Однако на УЗИ меня ожидал неприятный сюрприз - "сердцебиение не визуализируется, диагноз - замершая беременность". По моим подсчетам, и по расчетам УЗИста, было уже 8 неделек, а сердцебиение можно было услышать с 5-й. :-O Доктор посоветовал мне срочно обратиться в женскую консультацию, на принудительную "чистку". Я, конечно, сходила на прием, получила подтверждение, что да - по результатам осмотра срок соответствует 8-ми неделям. Получила направление на анализы и в стационар. :cray: Только никуда не пошла. Потому что была уверена на 200%, что мой ребенок жив. Может, просто в сроках напутали что-то. Вот и рано еще для сердцебиения. Решила подождать еще недельку. (Хотя, по идее, если беременность замершая - то риск очень большой - и заражения крови, и разложение внутри организма. Врач меня обо всем этом предупредил). Я рисковала. Но через 10 дней пришла на повторное обследование - диагноз тот же. Сердцебиения нет! :dash1: В этот же день я пошла к другому специалисту. И для себя решила - если ВСЕ узисты города мне этот диагноз подтвердят, тогда да - пойду сдаваться. И что удивительно - в 10.00 утра сердцебиения нет, а в 17.00 того же дня - "плод один, живой, развитие соответствует возрастной норме, сердцебиение ритмичное" и что-то там еще, о том, что ВСЁ ХОРОШО. И никуда идти не надо, кроме как вставать на учет по беременности и родам. Счастью моему не было предела. :girl_dance: Муж тоже перенервничал..
Потом, месяцам к 4-м, меня вдруг посетила мысль, что я не хочу больше смотреть платьица в магазинах. И вобще, мне больше нравится голубой цвет. На первых УЗИ нам пол не сказали, поэтому следующее плановое преподнесло сюрприз - мальчик, подтверждение -1.5 см.)) Ну, мальчик, так мальчик. В 35 неделек мы еще попали в стационар на сохранение после удара электрическим током - соседи сверху нас затопили ночью, а я встала босыми ногами на пол в коридоре - воды по щиколотку, и включила свет. Видимо, что-то там замкнуло, и у меня по ногам пробежал разряд. И ноги на какое-то время отнялись, я упала. Живот был как каменный, тонус сумасшедший.. :crazy: В больнице врач пошутила - вашего малыша ждет великое будущее. Мол, если при таком серьезном ударе он не пострадал - то жить будет, точно. Сердцебиение, правда, у нас пошаливало. Но потом восстановилось.
На этот раз рожать мы пошли вместе. Муж переживал, что врачи опять что-нибудь напутают, поэтому и вызвался помогать мне. 19 ноября 2011 года мы прибыли в роддом. Врач при осмотре сказала - максимум 3 кг! Вторые роды, проблем не будет. Однако, пришлось попыхтеть. Муж меня очень здорово поддерживал, успокаивал, помогал в родах. :ded: Акушерка ругалась - чего, мол, так долго? Там делов-то, раз плюнуть, малыш маленький. :fool: (К слову сказать, обе беременности у меня был маленький живот. Месяцев так на 6-7 на вид, по приезду в роддом). Результат - мальчик, 55см, 4100гр. Что не мало удивило весь присутствующий медперсонал. "Ах вот оно что.... теперь понятно, почему так долго..." Сама худенькая, а таких богатырей рожаешь. Чудеса.. :give_rose: Второго назвали Антоном.
Вот такая у нас история, немного грустная, но все-таки со счастливым концом. Сейчас мальчики уже оба ходят в сад. Старший пошел еще в прошлом году, маленький - еще только проходит адаптацию. Время от времени болеем, как и все дети. Ну и последствия всей этой истории - наблюдаемся раз в год у кардиолога. После рождения у нас прослушивался шум в сердце, и что-то там с ритмом. Сейчас, тьфу-тьфу, все восстановилось. Но с учета нас пока не сняли. Будем надеяться, что все будет хорошо.
А что касается меня - я только сейчас поняла, как это здорово - быть МАМОЙ. Чувствовать, что ты нужна, что тебя любят - любую, и не накрашенную, и лохматую - МАМА всегда самая нужная и любимая. Люблю своего мужа, своих детей. И благодарна Богу за то, что он позволил мне понять, что такое материнство.. :tender:

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастья короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!
Последний раз редактировалось samburmur 25 ноя 2013, 08:41, всего редактировалось 2 раз(а).
samburmur

Благодарил (а): 140 раз.

Сообщение yulechkash » 11 ноя 2013, 10:01

Я думаю чувство материнства, радостно для всех и оно испытывается одинаково, если ребенок долгожданный. Но вот у меня была проблемка. А я расскажу свою историю, может кому-то поможет.Первый ребенок у меня дочь, она распрекрасная красавица. ей 9 лет. А вот дальше не считайте меня сумасшедшей.... когда пришел период оканчания детского сада моей дочери, так сильно захотела второго ребенка. Как говорится назрела!. А как назло не получается. :dash1: Девочки для меня период забеременеть был ужас, как назло все мимо и каждый месяц слезы, от вида одной "полосочки", все пробовала и чай пила с кружки беременной напарницы, и сидела после нее на ее стуле и живот гладила, вы не представляете как я мужа достала, дни считала, "березку"делала.8 месяцев моих трудов и никак...Плюнула , оформила отпуск, прошло немного времени...и что вы думаете вот они 2 полоски, радости не было предела,а у папы подавно, долгожданный сын. Сейчас нам 2 года. Мораль одна, если что-то очень сильно захотеть ,можно всего добиться. Я желаю всем мамочкам форума счастья , здоровых деток., и благополучия. Мы женщины фундамент своей семьи и покой и радость в ней зависит только от вас!!! :give_rose:
yulechkash

Благодарил (а): 738 раз.

Сообщение kupon13 » 11 ноя 2013, 10:39

Всем здравствуйте! :yes:
Прекрассные рассказы о счастливом материнстве!
Вот тоже решила черкнуть о себе.
Во времена моего детства я уже знала ,что мои детки будут погодками, поэтому после замужества встал только один вопрос : когда должно произойти чудо. Прошло оговоренное время - вот и 2 полосочки на тесте. Счастье, радость, приятное беспокойство.... но страшным финалал -выкидыш... Врачи ничего не объяснили..
Прошло время и снова - ура! Но видимо кто то там "сверху" решил подругому... Снова боль, слезы и ожидание чуда....
После замужества прошло 7 лет и я снова беременна. Только теперь я решила - НИКТО не лишит меня этого ребенка.
Всю беременность я просто летала от счастья . А когда в род зале мне сказали : "Девочка" , я просто расплакалась!
После дочульки, как мы и мечтали у нас родился прекрасный сынок! Разница у них год и месяц.
Прошло время, наши ребятишки подросли и доча стала просить еще лялю))) Немного подумав, решили попробовать и теперь по нашему дому бегают уже трое прекрасных, желанных и очень любимых нами деток. Старшей помошнице уже 11 год, среднему сыну соответственно десятый, а младшему на днях исполнится год!
К нам в гости часто приезжают три племяшки и мне кажется, что если бы все они жили у меня я была бы еще счастливее.
Мамочки, гордитесь своими детьми! Любите их! Целуйте! Они ТАК БЫСТРО вырастают!!!!
Всех с наступающим днем матери!!!
Пусть каждая женщина услышит это волшебное и сладкое слово МАМА .
...люблю...
kupon13

Благодарил (а): 134 раз.

Сообщение kliukva » 11 ноя 2013, 11:57

Мне в ладошку Счастье звёздочкой упало,
Может потому, что я о нём мечтала?..
Тёплое, лучистое, нежное такое,
Самое заветное... сердцу дорогое...
Захотелось Счастьем с кем-то поделиться,
А оно ладошку греет и искрится.
Только лишь по капельке
стоит дать кому - то,
Станет счастья больше
у самой... Вот чудо!
Всем кто ждёт и верит,
и мечтать умеет,
Я раздам по капле - пусть и Вас согреет.
Только не бросайте, только берегите,
Сердцем согревайте и другим дарите!

Вот и мне захотелось поделиться своим счастьем с Вами. А СЧАСТЬЯ у меня много – ведь я не просто мама, я мама в кубе и бабушка (почти) в квадрате..
А начиналось все уже очень давно. 1 июня 1989 года вернулся любимый с армии. Мир сиял всеми красками радуги. Но продолжалось это недолго, начались ссоры, в результате муж уехал к брату в другой город. Я работала в деревенской школе и нам выделили дом, но какой – сказать убитый, это ничего не сказать..Мы со свекровью и моими родственниками восстанавливали его, белили, красили, мыли. Время летело быстро. В июле –задержка, я даже внимания не обратила, думала, может от постоянного стресса. Вернулся милый и мы снова стали жить вместе. В конце июля я уже стала задумываться, что все-таки это не просто задержка. Малыш –сладко ныло сердце, но в голове был страх –как все будет. В августе пошла в консультацию –беременность 6-7 недель. УРА!!!! Все было хорошо, токсикоза не было совсем, я работала с удовольствием, в декрет ушла как и положено в 32 недели. Срок родов ставили на конец марта, но доченька решила все сама и появилась на свет 16 марта 1990. 3кг, 50 см счастья. Очень спокойная. Первые месяцы только и делала, что ела и спала. А я наслаждалась таким необычным чувством-любовью к маленькому комочку. Кормила до года грудью, очень мне нравились эти моменты, казалось что в мире только мы двое – я и доченька.
Как и было принято тогда в год отняла Светланку от груди. Результат –сразу наступившая вторая беременность. Шок, неожиданность. Но тем не менее решили –ребенку быть. Очень хотели мальчика, но природа сильнее – 12.12.1991 родилась вторая дочь –Олеся, наш маленький лисенок. Папа очень любил своих дочек, когда было время –занимался с ними, гулял. Время было очень тяжелое, но я была такая счастливая. Дочки росли здоровенькие, умненькие. Света научилась читать в 4 года и почти сразу научила читать Олесю. Подросли быстро, почти не доставляя хлопот. Только очень трудно было нашей семье в финансовом плане,но кому тогда было легко..В 1997 году Света пошла в первый класс. Олеся ходила в садик. Жили мы тогда в небольшом Забайкальском городке Краснокаменске. Уже была своя квартира. У мужа постоянная работа. У меня –только временные заработки. Нам казалось, что у нас есть все, детей мы иметь больше не планировали. Но, как говориться, всегда есть НО..И снова апрель нас осчастливил –беременность неожиданная, как снег в мае. Муж категорически против – не потянем финансово. Иду в консультацию –подозрение на опухоль, срочное УЗИ. А там –"Женщина опухоли нет, есть один живой плод и сердечко уже бьется, хотите посмотреть?" Мир для меня перевернулся –я не могла его убить, он уже был, и я его любила. Как я боролась с мужем –история отдельная, но мы все же смогли прийти к единственно правильному решению –малыш уже живет, и он должен жить!!!! УЗИ на 22 неделе – МАЛЬЧИК!!! Сколько счастья и надежды принесла нам судьба!!! 26 декабря 1999 года на свет появился наш сын –Сергей. И только после его появления на свет, мне кажется, пришло полное осознание этого слова. Может быть я была уже взрослая -30 лет, может быть слишком тяжело мне дался сын(отдельная история), после спокойных и совсем не болеющих девчонок. Но только тогда я поняла, что Я –МАМА в кубе!!!! И ничего не стоят токсикоз, схватки, тяжелые роды, бессонные ночи. Лишь только родные глазенки, каракули в моей трудовой книжке -СВЕТА(так и остались до сих пор), подарки своими руками и такой родной детский смех!!!Жаль только, что очень быстро пролетает время.
И вот сейчас –две взрослые дочери, уже свои семьи имеют. Сын-подросток, со своими радостями и огорчениями, которыми он всегда делится с нами. Как подарок от старшей дочери –внук Витюшка и звание БАБУЛЕЧКИ. И совсем скоро уже на свет появится второе чудо и я стану –Бабушкой в квадрате, но это уже совсем другой рассказ..
Получилось длинно и наверное сумбурно, но это –то что я чувствую.
Всех МАМОЧЕК поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!!
Любовь, весна и сердца стук…
Узнать, что станешь мамой вдруг…
Тревоги, роды, первый крик…
И эти слёзы на двоих…
И тысячи ночей бессонных,
И слово МАМА…это слово!...
И первый шаг, и первый «шмяк»
И снова встать! И снова так!…
Тепло ладошек на щеках…
Игрушку в маленьких руках…
И детский сад…и платье в блестках…
И танец маленьких березок…
Разбитый нос…понурый взгляд…
«Ма, это Васька виноват!»
Хотеть расплакаться, стерпеть...
И плакать запретить хотеть…
И первый класс, бассейн, кино…
На нашу улицу окно…
Котенка грязного с двора,
Что в дом дочурка принесла…
И вновь лечение зубов…
И снова на коленках кровь…
Опять жалеть, любить…любить…
И самой лучшей мамой быть…
Уроки, книги, чудеса…
В окно влетевшая оса…
Сомненья…первая любовь…
И снова рядом…вновь и вновь…
Найти дневник случайно… спрятать…
Опять понять, опять не плакать…
Звонок последний, выпускной,
И нос украшенный «весной»...
Друзья, работа, Интернет…
И времени на маму нет…
Однажды вдруг услышать это:
«Мне не нужны твои советы»…
Обидеться, принять, заплакать…
И вновь стелить на праздник скатерть…
И жить...
И ждать издалека
Звук телефонного звонка
kliukva

Благодарил (а): 105 раз.

Сообщение dbryninasveta » 12 ноя 2013, 12:33

Очень понравились истории девочек и самой захотелось поделиться. Когда мне было 18 лет врачи поставили диагноз, что возможно никогда не смогу забеременеть. В том возрасте я не осознавала, что это значит. Зато теперь не представляю, что со мной было бы если бы это сбылось. Когда мы с мужем увидели на тесте две заветные полосочки собирались уезжать отдыхать за границу. Я решила как Богу будет угодно так и будет. Поможет сохранить ребенка, значит так суждено. До этого у меня был выкидыш. К счастью все прошло хорошо и через девять месяцев у меня родилась замечательная доченька, 3260 кг., 51см. Правда с того периода, когда я встала на учет жила в постоянном страхе, несколько раз лежала в больнице на сохранении, меня постоянно пугали, что у меня высокая группа риска (в связи с диагнозом). Кстати, когда пришла на учет, мне сказали, что не понятно как такое могло получиться, потому что с моим диагнозом невозможно забеременеть :)))). Роды прошли без осложнений, правда я вообще смутно их помню, как «в тумане». Послеродовая депрессия, слезы, истерики. Плакала ночами вместе с дочкой. Ужасно, когда не могла понять, почему она плачет. Но это все забывается после первого произнесенного ею слова МАМА. Сейчас моей красавице 2 года и 4 месяца. Не представляю, как бы я смогла жить без нее. Очень люблю когда она целует, обнимает меня и просто называет мамой. Теперь никогда не возникает мысли, что я никому не нужна. Я нужна своему ребенку, а это самое ценное, что есть в жизни. Через месяц мне снова рожать. На этот раз беременность протекает легче, наверное, потому что я стала относиться в этому проще. Ждем вторую дочку. Очень хочется пережить все трудности второй раз )))). Вот вам и невозможность забеременеть ))))) Быть мамой, это самое прекрасное, что дается Богом в жизни.
dbryninasveta

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение Ксюшк@ » 12 ноя 2013, 13:56

Такие разные чувства вызывает во мне это словосочетание)))
Я МАМА - это гордость, за своего старшего сына, за то, что удалось воспитать и заложить в него все самое лучшее.
Я МАМА - это нежность, к своим самым дорогим "комочкам" (именно так они выглядят когда сладко спят по ночам) на свете, одному из которых 5 лет, а второму 4 месяца.
Я МАМА - трепет души, когда они улыбаются тебе, старшенький говорит "моя любимая мамочка", а младшенький просто улыбается своей ангельской улыбкой.
Я МАМА - умиротворение и спокойствие, когда после продолжительных схваток и потуг на живот клали, только что появившихся на свет сыночков, эти 2 момента навсегда останутся в памяти и когда вспоминаю, аж слезы на глаза наворачиваются.
Я МАМА - страх, что с твоими детками, может случиться что то плохое.
Я МАМА - усталость, в конце дня, когда ты поиграл, позанимался, почитал, покупал, уложил в кровать старшего сыночка и поиграл, поменял несчетное количество раз ползунки, покормил, сделал зарядку и массаж младшенькому
но при этом всегда это еще и безграничная ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ!!!!!
Ксюшк@

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение tomichka » 14 ноя 2013, 05:16

девчонки, читаю ваши рассказы и слезы радости на глазах :girl_pinkglasses: Спасибо Вам за такие добрые рассказы!
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение Zimnyayaya » 21 ноя 2013, 08:43

Проводив всех своих домочадцев на работу, в школу, детский сад, поправив одеяло у самой младшей представительницы нашей семьи я как обычно привела себя в порядок, выпила чашку кофе, включила компьютер и зашла на наш сайт:) Есть несколько минут свободного времени и можно полистать странички, "поглазеть", но сегодня все как-то иначе...:) Я зашла сюда, прочитала истории девочек...была тронута до глубины души рассказами, умыла подкрашенные глаза и на этой волне решила рассказать свою историю:)) И так...далекий 1998 год... Я - студентка лингвистического университета, он - студент - историк...романтическая история, которая началась очень бурно, красиво, продолжалась в том же духе и итогом стало известие о моей беременности:) Моей радости не было предела :dance4: :dance4: :dance4: чего не могла я сказать о нем...смятения, сомнения..и только я одна ни в чем не сомневалась...пятый курс заканчивался заочно, т.к. сессию заочники сдают зимой, а срок мне ставили как раз на конец февраля:) И вот....скоро экзамены, а мне приспичило рожать :girl_crazy: Привезли меня в родильное отделение, но дочь моя почему-то рожаться передумала :girl_dance: ну, чтож))) подождем, подумала я:))) Как подождем? Подумали члены экзаменационной комиссии и по приказу тогдашнего президента Б. Ельцына (если ты болен или рожаешь приедут по месту назначения) явились в ординаторскую роддома принимать у меня гос экзамены (английский и педагогика:)))) Надо было видеть лицо моего врача:))) ну, и меня , соответственно :) Разложили билеты, вопросы, у всех важные лица (опять же кроме меня и моего врача:) Я сижу краснею, пыхчу (живот надо сказать у меня был преогромнейший) , вспоминаю все, что энцефалопатия беременных не сожрала за эти месяцы (ну я ж готовилась:)))) врач мой то и дело заглядывает в ординаторскую, от чего у членов комиссии тоже испарина появилась - вообщем:) "Сдали" мы госы на "хорошо", комиссия уехала, все успокоились)) Но не на долго - вечером 26.02.1999 в Иркутске было жуткое землетрясение..такое, что всех местных жителей из больницы отправляли домой, а приезжим выдавали фуфайки...звоню я домой - заберите меня!!! а мой младший брат (тогда еще студент 1 курса медиинститута) сказал - нет! если что - там врачи:)))И был таки прав:) Только я положила трубку телефона - автомата, как воды бурною рекою......вообщем, 12 часов схваток и , здравствуй, моя любимая доченька:))) 4100:))) мой курносик, синеглазик , моя любимка:)))) Опущу подробности своей "счастливой" семейной жизни, дабы не отбирать хлеб у Д. Донцовой и ей подобных.... :mail1: Из декрета я вышла в школу - учила детей иностранному языку, но как-то трудно было самой на учительскую зарплату кормить, обувать, одевать...по совету своей бабушки, которая в своих мечтах всегда видела меня юристом пошла работать в суд...с самых низов:)) Без соответствующего образования очень сложно с верхов начать:) Но, на работе предложили получить второе образование по профилю и за счет заведения, чему я была несказанно рада и решила не отказываться:) Прошло 3 года...и я встретила своего любимого мужа, с которым сейчас счастлива и любима:) В 2008 году я узнала, что беременна сыном и в январе 2009 подарила себе и своим любимым сыночка 4230!!! - моего ласкового мальчика :good: никогда н думала, что мальчишки такими бывают)))) ходила тяжело и родила его через кесарево в 7 месяцев....больницы, диагнозы...эх...слава богу, сейчас все хорошо))) прошло еще 4 года и в мае 2013 мы с мужем стали счастливыми обладателями приза - нашей младшей доченьки, нашей кнопочки)) которая уже проснулась и требует к себе внимания :girl_cray2: Теперь...когда прошло так много лет и я беседую со свое дочерью-подростком...я говорю ей теже самые слова, которые когда-то говорила мне моя мама - вот будут у тебя дети и ты меня поймешь))))) и я понимаю....люблю их всех безумно - моих вредин, капризок, слюнявок....но нет ничего дороже, чем услышать - люблю тебя, Мама... :give_rose: С празником, дорогие мамочки!! дай вам Бог счастья, здоровья и любви!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: [/size]
Живу в состоянии полного счастья..)
Zimnyayaya
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 84 раз.

След.

Вернуться в К Дню Матери