серж писал(а):Загадка писал(а):Хочу поделится, очень расстроена... Уже не первый год брала старшей дочери ДОНИЛО. В прошлом году брала маленькой на рост 74. Очень была довольна. В последней закупке взяла на рост 86 модель 2991, зимняя двойка д/д на тинсулейте http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... m_12963751. Замок на куртке на ребенке застегивается только до области чуть выше груди и, естественно, пока ребенок двигается, замок расстегивается все больше. Вся шея и грудь открыта и никакой шарф не спасает. Одеваем сейчас старую куртку на рост 74, хоть она и маловата, все прекрасно застегивается. Не знаю, может это брак...
Если это брак ,то замок на куртке должен вообще не застёгиваться,не только на ребёнке.
Если не застёгивается только на ребёнке,то это не брак ,просто модель куртки не подходит вашему ребёнку .Сама сталкивалась несколько раз (не в этой закупке)с таким при покупке курток для малышей,особенно если вещь на вырост.Видимо садится куртка не правильно по объёму или ползёт вверх при движение и замок естественно расходится.
Согласна. Только от этого не легче. Ребенок у меня худенький, обычный. Рост 83, ростовка куртки на 86. Не очень понятно в чем дело...