Я - МАМА

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Я - МАМА

Сообщение DEA38 » 21 ноя 2013, 10:12

Наверное мой рассказ будет самым коротким...ну что ж? Наш "малыш" в декабре уходит служить в армию! 22 года пррррррррррролетели, не сказать, что мимо, но, уж очень быстро! Как мало всё же времени в сутках, неделях, месяцах, годах... Как мало мы видим наших родненьких и любимых! Утро: завтрак, поцелуй на дорожку и работа, работа, работа. День: пара звонков своим мальчикам (муж тоже ребёнок, почти у каждой): покушал? Уроки делаешь? Примеры и задачки по телефону. Вечер: ужин, уроки, одним глазом-ухом новости, может власть уже сменилась :D ... Моя жизнь полна любви, тепла и счастья. У меня прекрасный муж. У меня чудесный сын и скоро будет славная невестка. У меня любимая работа. Но! В следующей жизни я не буду работать! Я буду только МАМОЙ! У меня будет МНОГО детей!!! А пока мы ждём, как минимум трёх внучек (дали "задание" сыну :yes: ), даже имена любимые есть! Может это и есть следующая жизнь? Скорей бы!
С днём МАТЕРИ всех!!!
Люблю жизнь!
DEA38

Благодарил (а): 214 раз.

Сообщение tomichka » 25 ноя 2013, 18:11

Спасибо всем за эти чудесные рассказы!
Главный приз достается kliukva, а остальным участникам маленькие сладкие "приветы" передадим в офисы в течение недели)
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение kliukva » 25 ноя 2013, 18:34

Спасибо, Наташа, спасибо всем, кто за меня проголосовал!!!Сказать, что я рада -не сказать ничего...Мне очень приятно, что моя история понравилась.Конечно на самом деле так коротко нельзя рассказать свою жизнь и выразить чувства, конечно все сложнее, но самое главное -я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА и БАБУШКА на свете!!!Еще раз всем -СПАСИБО!!!
kliukva

Благодарил (а): 105 раз.

Сообщение yulechkash » 25 ноя 2013, 23:22

Спасибо всем и тебе Наташа, за всю работу, за организацию такого маленького праздника на форуме. Знаете, вот тут мы выкладывали истории, кто-то постеснялся, ну или вообще по другим причинам.... Но больше всех, меня развеселила (в добром смысле) история Zimnyayaya. Я представила все это :girl_haha: . На самом деле, милые дамы нашего сайта, у всех разные судьбы и как бы не "била" нас жизнь, оставайтесь прежде всего женщиной, милой, доброй, сильной и мудрой, разной , ... но главное ЖЕНЩИНОЙ!!! :give_rose:
yulechkash

Благодарил (а): 738 раз.

Сообщение Zimnyayaya » 26 ноя 2013, 09:55

Я тоже хочу поблагодарить Наташу и всех девочек, которые писали, читали наши истории:)) Быть может где-то все они похожи...похожи тем, что заканчиваются одинаково счастливо :girl_dance: Еще раз хочу поздравить всех с нашим профессиональным праздником и пожелать здоровья, счастья и Любви :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Живу в состоянии полного счастья..)
Zimnyayaya
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 84 раз.

Сообщение kliukva » 04 дек 2013, 19:23

Сегодня наконец-то забрала свой подарочек :dance4: Спасибо огромное еще раз Наташе и всем организаторам, кто был спонсорами этого праздника!!!! А подарочек оказался очень полезным и приятным: силиконовая форма и шоколадка. Буду теперь печь вкусные кексы и кормить свою многочисленную семью!!! СПАСИБО!!!!
kliukva

Благодарил (а): 105 раз.

Сообщение dbryninasveta » 04 дек 2013, 20:07

Сегодня пришла в офис за заказами, а там меня ждал сладкий сюрприз. Спасибо большое, очень приятно. :give_rose:
dbryninasveta

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение samburmur » 05 дек 2013, 12:41

Спасибо за сладкий подарочек! :girl_dance: Приятно. Tomichke спасибо за организацию конкурсов и возможности хоть как-то реализоваться в творчестве )) Еще учась в школе, я очень много писала "в стол", потом забросила... Теперь вот появился повод вспомнить, как это делается...))
samburmur

Благодарил (а): 140 раз.

Сообщение tomichka » 05 дек 2013, 18:15

Давайте не останавливаться! Во многих из нас есть куча творческих желаний, которые в ежедневных заботах мы просто не можем реализовать!
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение электрикАндрей » 06 дек 2013, 11:31

как у Вас хорошо :bye:
электрикАндрей

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.

Вернуться в К Дню Матери