Одна голова - хорошо, а много - лучше!

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Одна голова - хорошо, а много - лучше!

Сообщение tomichka » 05 дек 2013, 20:00

Если отдать приз тому, кто больше потратил денег - это несправедливо, на мой взгляд, по отношению к тем, у кого нет возможности столько тратить :blush:
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение Рыжая Элис » 05 дек 2013, 20:57

а может фотоконкурс почему я люблю спбратск? или например конкурс в свободной форме: необычная реклама сайта(пишем адрес сайта кто где придумает, слоган и тп)
Всех люблю :)
Рыжая Элис
Организатор СП

Благодарил (а): 4245 раз.

Сообщение Совесть » 05 дек 2013, 22:28

Рыжая Элис писал(а):а может фотоконкурс почему я люблю спбратск? или например конкурс в свободной форме: необычная реклама сайта(пишем адрес сайта кто где придумает, слоган и тп)

Мне нравится эта идея :snegurka1:
Совесть

Благодарил (а): 553 раз.

Сообщение Котя-Мотя » 06 дек 2013, 09:42

СовестьЯ писал(а):
Рыжая Элис писал(а):а может фотоконкурс почему я люблю спбратск? или например конкурс в свободной форме: необычная реклама сайта(пишем адрес сайта кто где придумает, слоган и тп)

Мне нравится эта идея :snegurka1:

А на мой взгляд, это тоже несправедливо по отношению к тем, чьи творческие способности и воображение оставляют желать лучшего, или нет времени на это. Лично мое мнение, что выбор победителя в новогоднем розыгрыше на сайте СП должен зависеть только от закупок - количества заказов, количества закупок, общей суммы заказанного. Мы подводим итоги года работы сайта, ведь так? Они и не должны зависеть от личностных качеств, черт характера, способностей, наличия фотоаппарата и т.п. УЗов. Да, финансовые возможности у всех разные, но как уже писалось выше, можно выбрать трех (как пример, можно больше-меньше) победителей в номинациях по закупкам, а главный приз разыграть (жребий или еще как-то). Для творческих, имеющих время и желание этим заниматься, людей есть много других разных конкурсов на сайте, ИМХО. :snegurka1:
Котя-Мотя

Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение экономная » 06 дек 2013, 09:47

Ну тогда, можно еще пойти по принципу - самый обиженный УЗ (у кого больше всего отказов было :D).
экономная

Благодарил (а): 695 раз.

Сообщение Котя-Мотя » 06 дек 2013, 09:54

экономная писал(а):Ну тогда, можно еще пойти по принципу - самый обиженный УЗ (у кого больше всего отказов было :D).

Как вариант на утешительный приз, почему бы и нет :) А вообще, многое ведь еще зависит от возможности сделать такой мониторинг, возможностей программы и Админа)) Это уже Наталье видней, какую выборку "больше всего...." можно сделать.
Котя-Мотя

Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение БАРМАЛЕЙ » 06 дек 2013, 10:24

экономная писал(а):Ну тогда, можно еще пойти по принципу - самый обиженный УЗ (у кого больше всего отказов было :D).

И в этой номинации может победить кто-то из ЧС или новичков, не читающих правила :crazy:

Котя-Мотя писал(а):

А на мой взгляд, это тоже несправедливо по отношению к тем, чьи творческие способности и воображение оставляют желать лучшего, или нет времени на это.

А если еще учесть, что победителя ведь будут голосованием выбирать и победить может тот, кто ... ну скажем ... имеет больше знакомых на сайте ;) , а не тот у кого реально работа будет лучше ... Перед НГ праздниками такой неприятности точно не нужно никому.
Вот по суммарному количеству выкупленных позиций товара да ... интересно, кто самый СПголик. Только опять же сколько было провальных закупок, когда не набиралась минималка или еще какая причина.
БАРМАЛЕЙ

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение чудо » 06 дек 2013, 10:37

tomichka писал(а):Если отдать приз тому, кто больше потратил денег - это несправедливо, на мой взгляд, по отношению к тем, у кого нет возможности столько тратить :blush:

Наташа, но ведь количество заказов не всегда зависит от финансовых возможностей участников, не знаю как другие, но думаю нас много таких, привлекающих к закупкам родственников, знакомых, коллег по работе, которые по каким то причинам не могут сами делать покупки на СП ( не поверите, но ещё встречаются люди у которых дома нет КОМПЬЮТЕРОВ :cray: ), а так же делающих заказы для школ, садиков и т.п. Поэтому УЗ с большим количеством закупок - это ещё и очень активный человек - агитирующий других делать покупки в СП (НАШЕМ СП). :preved:
Хорошо там, где меня нет. А где я есть - ну просто праздник какой -то!
чудо

Благодарил (а): 500 раз.

Сообщение Валя » 06 дек 2013, 11:04

Мне кажется сколько людей столько и мнений...решать будет Наташа..как главный скажет так и будет :elka1:
Валя

Благодарил (а): 172 раз.

Сообщение ЗЛЮчк@ » 06 дек 2013, 14:48

чудо писал(а):
tomichka писал(а):Если отдать приз тому, кто больше потратил денег - это несправедливо, на мой взгляд, по отношению к тем, у кого нет возможности столько тратить :blush:

Наташа, но ведь количество заказов не всегда зависит от финансовых возможностей участников, не знаю как другие, но думаю нас много таких, привлекающих к закупкам родственников, знакомых, коллег по работе, которые по каким то причинам не могут сами делать покупки на СП ( не поверите, но ещё встречаются люди у которых дома нет КОМПЬЮТЕРОВ :cray: ), а так же делающих заказы для школ, садиков и т.п. Поэтому УЗ с большим количеством закупок - это ещё и очень активный человек - агитирующий других делать покупки в СП (НАШЕМ СП). :preved:

Опять же номинация"Главный СП-Голик"-уже имеется... :snegurka:
spbratsk-страна чудес...сюда попал-и тут исчез!)))
Дерево)))-http://treeofmoney.ru/pour.php?id=215744
ЗЛЮчк@

Благодарил (а): 70 раз.

Пред.След.

Вернуться в С днем рождения, сайт!