Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Рыжая Элис писал(а):а может фотоконкурс почему я люблю спбратск? или например конкурс в свободной форме: необычная реклама сайта(пишем адрес сайта кто где придумает, слоган и тп)
СовестьЯ писал(а):Рыжая Элис писал(а):а может фотоконкурс почему я люблю спбратск? или например конкурс в свободной форме: необычная реклама сайта(пишем адрес сайта кто где придумает, слоган и тп)
Мне нравится эта идея
экономная писал(а):Ну тогда, можно еще пойти по принципу - самый обиженный УЗ (у кого больше всего отказов было ).
экономная писал(а):Ну тогда, можно еще пойти по принципу - самый обиженный УЗ (у кого больше всего отказов было ).
Котя-Мотя писал(а):Рыжая Элис писал(а):а может фотоконкурс почему я люблю спбратск? или например конкурс в свободной форме: необычная реклама сайта(пишем адрес сайта кто где придумает, слоган и тп)
А на мой взгляд, это тоже несправедливо по отношению к тем, чьи творческие способности и воображение оставляют желать лучшего, или нет времени на это.
tomichka писал(а):Если отдать приз тому, кто больше потратил денег - это несправедливо, на мой взгляд, по отношению к тем, у кого нет возможности столько тратить
чудо писал(а):tomichka писал(а):Если отдать приз тому, кто больше потратил денег - это несправедливо, на мой взгляд, по отношению к тем, у кого нет возможности столько тратить
Наташа, но ведь количество заказов не всегда зависит от финансовых возможностей участников, не знаю как другие, но думаю нас много таких, привлекающих к закупкам родственников, знакомых, коллег по работе, которые по каким то причинам не могут сами делать покупки на СП ( не поверите, но ещё встречаются люди у которых дома нет КОМПЬЮТЕРОВ ), а так же делающих заказы для школ, садиков и т.п. Поэтому УЗ с большим количеством закупок - это ещё и очень активный человек - агитирующий других делать покупки в СП (НАШЕМ СП).
Вернуться в С днем рождения, сайт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100