По просьбам некоторых участников расскажу о своем опыте использования этих приборов.
У нас 4 человека в семье, а приборов 2 (АП, Ритм) плюс программатор и хотя это лучше чем ничего, пришел к выводу, что нужно покупать еще как минимум один комплект.
Результатов много расскажу о нескольких, самых ярких:
Сначала, о самом важном, у сына был постоянно забит носик, постоянно чистили и даже ночью он не мог дышать, приходилось по 2-3 раза, просыпаться и чистить. Больно было слышать, как тяжело он дышал, как это мешало ему спать. Так мы мучились уже несколько лет. Было понятно, что это аллергенное явление, но причину найти не могли. На диагностике, врач обнаружил несколько видов паразитов и другие проблемы, сказал, что причина аллергии именно в непрошеных гостях, которые живут в ребенке. Запрограммировал приборы, расписал курс на 2 месяца, затем контрольная диагностика, корректировка программ. Прибор клали под подушку на ночь, т.к. ребенок очень активный и бегать с ними не хотел.
В течении недели, ребенок стал нормально дышать!!! 3 дня назад прошли контрольную диагностику, первую группу паразитов уничтожили, они не тестируются, сейчас доктор расписал курс на лямблии, золотистый стафилококк (лечение идет от больших к меньшим, бесполезно убирать вирусы, не убрав больших паразитов). За это время, у ребенка пару раз начиналась простуда, насморк, убирали за ночь, ставили программы по ОРЗ.
О себе. В последнее время если меня скашивала простуда, то я усиленно лечился по 2-3 недели, до полного выздоровления. С приборами я вылечил себя два раза в течении одной ночи, при чем первый раз это случилось как раз в день покупки приборов и для меня это было как подарок. Несколько раз решал проблемы с желудком (программа «регуляция ЖКТ»), головная боль – вообще не проблема.
Жена решила вопрос с болезненными критическими днями (в Ритме есть раздел специально с женскими программами), сколько мы живем вместе, столько я наблюдал, как она несколько дней в месяц загибалась от болей, лежала в лежку, пила сильные обезболивающие. Так же, у нее был смешной случай с воспалением кутикулы, ради прикола, посмотрели на программаторе, и нашли программу для АП «Панариций», она включила ее вечером два раза по 10 минут, на утро все было чисто. Так же она несколько раз в течении ночи вылечила себя от простуды и ангины.
Понимаю, что многие не верят и думают, что за фантастика, но для меня это реальность. А кто считает, что это хрень, пусть вспомнит физику 8го класса, эффект резонанса, как разбивается стакан под действием звуковых волн той же чистоты, но большей силы.
Когда-то казалось нереальным передача звука и изображения на большие расстояния, потом казалось, что это не реально сделать без проводов, и были люди, которые высмеивали первопроходцев в этой обрасти и всячески тормозили прогресс. А сегодня дня нас эти технологии настолько обыденны (мобильный телефон, интернет), что мы не можем себе представить жизнь без этого, т.ч. пройдет еще несколько лет и эти приборы будут в каждом доме, в каждой семье, я в этом уверен. Если чуда не происходит, это всего лишь означает, что вы сами не пустили его в свою жизнь.