ХВАСТЫ!!! ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

ХВАСТЫ!!! ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ

Сообщение Gisa* » 18 дек 2013, 16:27

:preved: Добро пожаловать!!! :preved:
Здесь, будем делиться своими личными результатами и результатами своих близких :mail1:
Gisa*

Благодарил (а): 85 раз.

Re: ХВАСТЫ!!! ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ

Сообщение СУДАРЫНЯ » 18 дек 2013, 17:23

Здравствуйте! Как-то не приходилось мне в таком разделе писать, но тут действительно не удержаться... Результаты превзошли ожидания, до последнего не верилось в результативность приборов. Ну так вот, сын кашлял больше месяца, какими средствами только не пыталась устранить, ничего не помогало. В больницу не обращались, потому, как врачам веры нет. В последние два дня кашель стал натужный и лающий,нос напрочь забитый,постоянный чих. После применения прибора, когда разбудила его утром в сад, кашель отсутствовал,нос дышит свободно, пригрозила ему кашлять, а он говорит-"не могу, не кашляется". Моей радости не было предела, наконец-то его мучения закончились. Наверное нет ничего ценнее здоровья ребенка! Да,прибор испытала сначала на себе,тоже болела и температура была, теперь прекрасно себя чувствую. В настоящее время, когда медикаменты поддельные и нет поблизости специалистов-врачей, такая технология лечения просто должна быть в каждой семье! Спасибо организатору закупки, что я узнала об этом методе!
СУДАРЫНЯ

Благодарил (а): 218 раз.

Сообщение Annabella » 18 дек 2013, 22:00

А какие программы ставили для сына?
Annabella

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение СУДАРЫНЯ » 18 дек 2013, 22:07

Annabella писал(а):А какие программы ставили для сына?

программатор ещё не получила - грипп,воспаление,дренаж,стафилококк,антисептик,стрептококк
все на ДЭТА АП
СУДАРЫНЯ

Сообщение Wizard » 20 дек 2013, 05:15

Сегодня возил сына на диагностику, хочу показать, насколько комфортно это происходит. За один час (ребенок), полтора (взрослый), врач выдает полную клиническую картину по всем органам и система, где какой паразит, где какой вирус, проверяет резервы адаптации организма в целом, видит каких не хватает микроэлементов, содержание тяжелых металлов и даже радиоактивный фон. Точность диагностики составляет 93%, любой врач вам скажет, что точность лабораторных исследований не превышает 60%, я уже не говорю, о беготне по разным кабинетам, стоянии в очереди, тяжелых для ребенка анализов, таких как кровь и глотание зонда. Просто супер!
Кстати, врач увидел, что у ребенка была сильная интоксикация лямблиями и из-за этого у него была рвота. (я писал об этом в болталке).
Изображение
Если вы чувствуете в себе потенциал ИЗМЕНИТЬ МИР К ЛУЧШЕМУ
я покажу вам простой, результативный и реальный путь.

-------------------
Официальный документ Минздрава о поствакцинальных осложнениях:
http://bez-privivok.livejournal.com/700535.html
Wizard

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Wizard » 22 дек 2013, 01:17

По просьбам некоторых участников расскажу о своем опыте использования этих приборов.
У нас 4 человека в семье, а приборов 2 (АП, Ритм) плюс программатор и хотя это лучше чем ничего, пришел к выводу, что нужно покупать еще как минимум один комплект.

Результатов много расскажу о нескольких, самых ярких:
Сначала, о самом важном, у сына был постоянно забит носик, постоянно чистили и даже ночью он не мог дышать, приходилось по 2-3 раза, просыпаться и чистить. Больно было слышать, как тяжело он дышал, как это мешало ему спать. Так мы мучились уже несколько лет. Было понятно, что это аллергенное явление, но причину найти не могли. На диагностике, врач обнаружил несколько видов паразитов и другие проблемы, сказал, что причина аллергии именно в непрошеных гостях, которые живут в ребенке. Запрограммировал приборы, расписал курс на 2 месяца, затем контрольная диагностика, корректировка программ. Прибор клали под подушку на ночь, т.к. ребенок очень активный и бегать с ними не хотел. В течении недели, ребенок стал нормально дышать!!! 3 дня назад прошли контрольную диагностику, первую группу паразитов уничтожили, они не тестируются, сейчас доктор расписал курс на лямблии, золотистый стафилококк (лечение идет от больших к меньшим, бесполезно убирать вирусы, не убрав больших паразитов). За это время, у ребенка пару раз начиналась простуда, насморк, убирали за ночь, ставили программы по ОРЗ.

О себе. В последнее время если меня скашивала простуда, то я усиленно лечился по 2-3 недели, до полного выздоровления. С приборами я вылечил себя два раза в течении одной ночи, при чем первый раз это случилось как раз в день покупки приборов и для меня это было как подарок. Несколько раз решал проблемы с желудком (программа «регуляция ЖКТ»), головная боль – вообще не проблема.

Жена решила вопрос с болезненными критическими днями (в Ритме есть раздел специально с женскими программами), сколько мы живем вместе, столько я наблюдал, как она несколько дней в месяц загибалась от болей, лежала в лежку, пила сильные обезболивающие. Так же, у нее был смешной случай с воспалением кутикулы, ради прикола, посмотрели на программаторе, и нашли программу для АП «Панариций», она включила ее вечером два раза по 10 минут, на утро все было чисто. Так же она несколько раз в течении ночи вылечила себя от простуды и ангины.

Понимаю, что многие не верят и думают, что за фантастика, но для меня это реальность. А кто считает, что это хрень, пусть вспомнит физику 8го класса, эффект резонанса, как разбивается стакан под действием звуковых волн той же чистоты, но большей силы.

Когда-то казалось нереальным передача звука и изображения на большие расстояния, потом казалось, что это не реально сделать без проводов, и были люди, которые высмеивали первопроходцев в этой обрасти и всячески тормозили прогресс. А сегодня дня нас эти технологии настолько обыденны (мобильный телефон, интернет), что мы не можем себе представить жизнь без этого, т.ч. пройдет еще несколько лет и эти приборы будут в каждом доме, в каждой семье, я в этом уверен. Если чуда не происходит, это всего лишь означает, что вы сами не пустили его в свою жизнь. :give_rose:

-------------------
Wizard

Сообщение Тереленик » 22 дек 2013, 10:55

Диагностика в Иркутске?

раньше был ник 'ЕленаНиколаевна'
Тереленик

Благодарил (а): 189 раз.

Сообщение СУДАРЫНЯ » 22 дек 2013, 11:50

Тереленик писал(а):Диагностика в Иркутске?

Ближайшие города Иркутск, Новосибирск.
СУДАРЫНЯ

Сообщение Тереленик » 23 дек 2013, 14:21

Хотела заказать непосредственно на сайте http://www.deta-elis.ru , думаю - быстрее получиться - позвонила. И мне совсем не понравилось , что это сетевой маркетинг, к которому у меня стойкое негативное восприятие. ( может и изменится моё отношение к этому :mail1: - Всё течет - всё меняется)

раньше был ник 'ЕленаНиколаевна'
Тереленик

Благодарил (а): 189 раз.

Сообщение Wizard » 23 дек 2013, 14:50

Тереленик писал(а):Хотела заказать непосредственно на сайте http://www.deta-elis.ru , позвонила. И мне совсем не понравилось , что это сетевой маркетинг, к которому у меня стойкое негативное восприятие. ( может и изменится моё отношение к этому :mail1: - Всё течет - всё меняется)

Зрите в корень, как сказал Козьма Прутков! Если мне дают средство которое поможет вылечить моего ребенка, без побочных эффектов, какая мне разница, кто как это называет и у кого какое восприятие?
И кстати, социальный бизнес, это лишь одна из трех концепций компании, 2 - медицина (международная ассоциация терапевтов deta-med) 3 - франчайзинг
Последний раз редактировалось Wizard 25 дек 2013, 02:25, всего редактировалось 1 раз.

-------------------
Wizard

След.

Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье