Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Лесюшка писал(а):а я вас видела... вы такая сердитая ходили, он может и приходит, но вас увидел и в ужасе убежал
Катямба писал(а):Лесюшка писал(а):а я вас видела... вы такая сердитая ходили, он может и приходит, но вас увидел и в ужасе убежал
да? а я думала у меня по лицу не видно будет спугнула блин
Лесюшка писал(а):да, я сама вас боялась =))) амазонка, объяснять вооруженному ребенку - с автоматом, что обзываться словом п...с не хорошо - это сильно =)))
Лотос писал(а):Я бы все таки написала заявление, если Вы сняли побои, есть свидетели, т.е. другие дети, которые были в раздевалке(несколько лет назад такой случай был у моей знакомой и до суда дело дошло).
или если не подавать заявление, подождать маленько (холодная месть здесь уместна), этот муд...к успокоится и начнет опять сам водить ребенка в бассейн, вот тут-то ему и
Таких уродов надо наказывать, да так, чтоб на всё жизнь
Катямба писал(а):Побои не снимали т.к. не знаем будет ли он вообще ходить теперь в бассейн или нет! Да и как нам сказали при звонке в милицию что "это не существенные побои" и за них ему скорее всего ничего не будет, только больше нерватрепки Естественно если он появится и нарвется на нашего папу тут уж конечно он на "существенные" нарвется
БАРМАЛЕЙ писал(а):Телепатически что ли определили, что "это не существенные побои"? Там может сотрясение.
Вообще по правилам сначала нужно писать заявление в полицию и по нему уже выдается направление на снятие побоев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9