Лесюшка писал(а):Лена, мы апплодируем вам стоя ))))) приятно когда люди ценят любую попытку быть собой.
Кари писал(а):Лена, да у тебя писательский талант) Классный коммент!
Спасибо, девочки!
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Лесюшка писал(а):Лена, мы апплодируем вам стоя ))))) приятно когда люди ценят любую попытку быть собой.
Кари писал(а):Лена, да у тебя писательский талант) Классный коммент!
куршавель писал(а):девочки, я при голосовании все же старалась учесть и условия, которые необходимо было выполнить при снятии ролика. самым основным было то, что необходимо было рассказать о самих вещах, приобретенных на сайте. Плюс для победы нужен интересный сюжет, приятный голос, удачно подобранное музыкальное сопровождение. на мой взгляд все это я увидела в ролике под номером 9. Пусть участницы не обижаются на мои следующие слова, а воспримут критику постороннего непредвзятого зрителя спокойно, чтобы в новых проектах, в которых они ОБЯЗАТЕЛЬНО примут участие, учесть все и сделать лучше. Как я уже говорила выше, участникам необходимо было рассказать о самих вещах, их полезности и их необходимых свойствах, а не о том как много мы всего купили, к сожалению, не во всех роликах это было . Наличие закадровой хорошо подобранной по тематике музыке было очень приятным, правда, в некоторых роликах из-за достаточно громкой музыки, слов было не разобрать. Всем участникам хочу выразить слова благодарности, за то, что в предновогодней суете смогли найти время и сделать такую красоту, большое спасибо за то, что привлекли своих близких , родных, мам, пап, детей ведь новогодний праздник он еще и семейный, и, я думаю, что совместное творчество сблизило и сплотило всех еще больше. Радует, что наш проект становится СЕМЕЙНЫМ . Обязательно сама, как-нибудь поучаствую в каком-нибудь проекте.
tomichka писал(а):Ну а на приз зрительских симпатий у нас итак уже видно - побеждает ролик № 7
Евдокия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2