Конкурс Видеохвастов SPBRATSK.RU

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Свой голос на Приз Зрительских Симпатий я отдаю:

1
17
3%
2
30
5%
3
9
1%
4
10
2%
5
10
2%
6
11
2%
7
168
25%
8
92
14%
9
84
13%
10
24
4%
11
16
2%
12
9
1%
13
11
2%
14
9
1%
15
6
1%
16
15
2%
17
94
14%
18
46
7%

Всего голосов : 661

Re: Конкурс Видеохвастов SPBRATSK.RU

Сообщение М@гнитик » 28 дек 2013, 16:24

Лесюшка писал(а):Лена, мы апплодируем вам стоя ))))) приятно когда люди ценят любую попытку быть собой. :clapping:
Кари писал(а):Лена, да у тебя писательский талант) Классный коммент!

Спасибо, девочки! :blush:

раньше был ник 'Томилка'
М@гнитик

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение М@гнитик » 28 дек 2013, 21:24

раньше был ник 'Томилка'
М@гнитик

Сообщение Мусик » 28 дек 2013, 22:25

Девченки, какие молодцы ВСЕ вообще! Мне так понравилось, смотрела все на одном дыхании вместе с ребенком, причем ребенок особенно радовался когда видел других детишек, как здорово придумали. У меня лично ни ума, ни актерского мастерства, ни операторского искусства не хватило бы, вот честно-откровенно)))) а вот покупок хватило бы, но тем не менее...)) конечно все работы по-своему хороши, я даже не представляю как это можно оценивать, я проголосовала за №17 -он ребенку больше всех понравился ( такой хитрый способ))), лично мне понравилось ВСЁ! Желаю всем удачи! И с Наступающим Новым Годом :elka1:
Мусик

Благодарил (а): 92 раз.

Сообщение Эва » 28 дек 2013, 23:22

куршавель писал(а):девочки, я при голосовании все же старалась учесть и условия, которые необходимо было выполнить при снятии ролика. самым основным было то, что необходимо было рассказать о самих вещах, приобретенных на сайте. Плюс для победы нужен интересный сюжет, приятный голос, удачно подобранное музыкальное сопровождение. на мой взгляд все это я увидела в ролике под номером 9. Пусть участницы не обижаются на мои следующие слова, а воспримут критику постороннего непредвзятого зрителя спокойно, чтобы в новых проектах, в которых они ОБЯЗАТЕЛЬНО примут участие, учесть все и сделать лучше. Как я уже говорила выше, участникам необходимо было рассказать о самих вещах, их полезности и их необходимых свойствах, а не о том как много мы всего купили, к сожалению, не во всех роликах это было :? . Наличие закадровой хорошо подобранной по тематике музыке было очень приятным, правда, в некоторых роликах из-за достаточно громкой музыки, слов было не разобрать. Всем участникам хочу выразить слова благодарности, за то, что в предновогодней суете смогли найти время и сделать такую красоту, большое спасибо за то, что привлекли своих близких , родных, мам, пап, детей ведь новогодний праздник он еще и семейный, и, я думаю, что совместное творчество сблизило и сплотило всех еще больше. Радует, что наш проект становится СЕМЕЙНЫМ :elka1: . Обязательно сама, как-нибудь поучаствую в каком-нибудь проекте.

Уже писалось об этом 100 раз. Зачем 101 писать? Мне тоже понравился ролик №9, приятно и интересно смотреть, да как и многие другие. Ну а если люди не владеют всеми прелестями монтажа, им что в конкурсах не участвовать? То вам музыка громко, то голос ни тот, то еще чего. Да все уже все учли! Зачем писать по сто раз? Слова ваши: "... рассказать о самих вещах, их полезности и их необходимых свойствах, а не о том как много мы всего купили..." Да ни много всего купили, а что на нашем сайте можно купить ВСЕ, от А до Я, любую категорию товара и не обязательно для этого в магазин ходить. Для меня все ролики оказались полезными, в каждом ролике встретила какие-то товары, которые тоже захотелось заказать, особенно детские. Девочки, вы Молодцы! :good:
Эва

Благодарил (а): 700 раз.

Сообщение Танюша1962 » 28 дек 2013, 23:24

Посмотрела все ролики, просто МОЛОДЦЫ :clapping: Я бы не смогла сделать даже самый простой :girl_pinkglasses: Действительно жаль, что нельзя проголосовать за два-три сразу :tender: А девушка из 17 просто умница.Имея двоих детей на руках ( один грудничок) , а второй ,как их называют"солнечный ребенок" ( да еще так активно участвовал) нашла время для создания ролика :clapping: :clapping: :clapping: Поздравляю организаторов, участников и просто хороших людей с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! :elka1: Желаю всем счастья, здоровья , успехов :snegurka1: :ded: :elka1: :bye:
Танюша1962

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nastygirl » 29 дек 2013, 04:20

Вы такие все молодцы! вы одни из немногих, которые пошли на такую авантюру))) тем кто привлек своих деток и близких вдвойне спасибо :curtsey: Не переживайте, это ведь первый раз! все здесь пробовали себя в качестве актеров, режиссеров, операторов впервые, а тем более в формате видеохвастов. Никто не знал как надо это делать. У всех все получилось просто супер! ведь вы это уже сделали, а не просто просидели перед компьютером и потыкали кнопочки на клавиатуре! вы потрудились на славу))) на славу себя и нашего любимого сайта. :clapping:
Всех с наступающим новым годом! Добра, тепла, здоровья и много-много счастья вам и вашим родным))) Пусть все вокруг улыбаются не смотря ни на что ;) :preved:
nastygirl

Благодарил (а): 2504 раз.

Сообщение tomichka » 30 дек 2013, 05:03

Сегодня ближе к полуночи я выложу результаты голосования организаторов :dance2:
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение tomichka » 30 дек 2013, 05:04

Ну а на приз зрительских симпатий у нас итак уже видно - побеждает ролик № 7
Евдокия
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение Natali22Gold » 30 дек 2013, 09:26

Поздравляем победителя на приз зрительских симптий!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
ИзображениеИзображение
Natali22Gold

Благодарил (а): 352 раз.

Сообщение М@гнитик » 30 дек 2013, 09:44

tomichka писал(а):Ну а на приз зрительских симпатий у нас итак уже видно - побеждает ролик № 7
Евдокия

поздравляем победителя!!! ура! :clapping: :clapping: :clapping:

раньше был ник 'Томилка'
М@гнитик

Пред.След.

Вернуться в День СП-Голика!