Конкурс Видеохвастов SPBRATSK.RU

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Свой голос на Приз Зрительских Симпатий я отдаю:

1
17
3%
2
30
5%
3
9
1%
4
10
2%
5
10
2%
6
11
2%
7
168
25%
8
92
14%
9
84
13%
10
24
4%
11
16
2%
12
9
1%
13
11
2%
14
9
1%
15
6
1%
16
15
2%
17
94
14%
18
46
7%

Всего голосов : 661

Re: Конкурс Видеохвастов SPBRATSK.RU

Сообщение Котя-Мотя » 31 дек 2013, 12:04

Ваша обида, девочки, понятна, но вы же взрослые люди, должны были понимать участвуя в конкурсе, что любое голосование всегда субъективно. Понятное дело, что своя работа всегда лучше. У каждого была своя хорошая идея, выиграла эта. Если бы первое место занял кто-то из вас, также были бы недовольные. Если бы в спорте все обижались на судей, у нас бы и многих видов спорта не было :crazy: Правильно, сказали, победителей не судят и еще хочу добавить - на судей не обижаются, а то вы так "обласкали" их мнение!
Евдокию и РомРом поздравляю с победой, очень рада за вас! :elka1:
Всех с Новым годом!!! :snegurka1:
Котя-Мотя

Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение Котя-Мотя » 31 дек 2013, 12:05

Лесюшка писал(а):обиднее может быть разве что не застывший холодец.... и куда я его теперь? :dash1:

Как супчик хлебать :D
Котя-Мотя

Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение Вован30 » 31 дек 2013, 12:10

Поздравляю победителей! :snegurka1: Болела за ВАС! Очень рада, что мнение зрителей и оргов совпали. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :elka: Удачно ВАМ отдохнуть.
Всех с наступающим новым годом! :ded:
Вован30
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Lorena » 31 дек 2013, 12:15

у меня тоже дочь расстроилась, говорит "мамочка, я плохо рассказывала, значит", сидит под елкой и рыдает, даже пришлось подарок новогодний раньше подарить :crazy:
Объясняем, что это просто конкурс, она очень хотела участвовать :snegurka1:
Lorena

Благодарил (а): 245 раз.

Сообщение Natalek » 31 дек 2013, 12:18

Котя-Мотя писал(а):Ваша обида, девочки, понятна, но вы же взрослые люди, должны были понимать участвуя в конкурсе, что любое голосование всегда субъективно. Понятное дело, что своя работа всегда лучше. У каждого была своя хорошая идея, выиграла эта. Если бы первое место занял кто-то из вас, также были бы недовольные. Если бы в спорте все обижались на судей, у нас бы и многих видов спорта не было :crazy: Правильно, сказали, победителей не судят и еще хочу добавить - на судей не обижаются, а то вы так "обласкали" их мнение!
Евдокию и РомРом поздравляю с победой, очень рада за вас! :elka1:
Всех с Новым годом!!! :snegurka1:

Участвовала в двух конкурсах в этом году, поняла, что нигде в итоге не учитывают правила, заданные вначале. Я про свой ролик вообще забыла, когда увидела другие дествительно классные работы. Просто обидно за реально хорошие видеоХВАСТЫ, где есть и про товар и про орагинизатора, и сюжет и т.д.. Еще раз повторюсь не ожидала от ОРГов такого голосования. Чтож теперь говорить, Поздравляю, Поздравляю, Поздравляю! Для себя решила больше не участвовать в таких мероприятиях.
Natalek

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение tomichka » 31 дек 2013, 12:36

На мой взгляд "нечестно" - когда выигрывает кто-то из знакомых организаторов конкурса или когда "подкручиваются" голоса :blush: А здесь победителя выбирали общими усилиями. У каждого ведь свое мнение и видение. И я вас уверяю, кто бы ни победил - всегда были бы не согласные.
На будущее (а это далеко не последний розыгрыш дорогих подарков) предлагаю создать независимый комитет, который будет утверждать правила и отслеживать и соблюдение. Заявки принимаю в ЛС :snegurka1:
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение рыжая » 31 дек 2013, 12:38

Всегда будут люди которые недовольны. В итоге все старались , все кому-то понравились, как говорится на вкус и цвет... Все молодцы, всех с Новым годом!!!Пусть у вас только позитив перейдет в новый год , а весь негатив останется в старом)))) :elka1:
рыжая

Благодарил (а): 457 раз.

Сообщение Евдокия » 31 дек 2013, 13:06

Девчонки, когда загоняешь какое-то творение в рамки правил, то и получается "не как лучше, а как всегда" ... Когда мы посмотрели рекомендуемый ролик, снятый " Майлой", то поняли, что если все будут такие, да еще штук 20 по 10-15 минут, то смотреть будет скучно и не интересно, поэтому мы и решили выйти из заданных рамок... Но мы показали все вещи, купленные только через СП-Братск, и ребенок у нас с ног до головы одет с этого сайта. сняли мы его только,чтоб продемонстрировать эти покупки, а не для умиления, как некоторое считают... Вот и получилось то, что получилось, большинству понравилось... Спасибо всем, кто голосовал за нас, а так же всем за поздравления!!! :elka1: :elka1: :elka1: Всех с Новым годом!!! :snegurka1: :snegurka1: :snegurka1:
Евдокия

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение yulechkash » 31 дек 2013, 13:53

Не расстраивайтесь вы так, будут конкурсы, и много побед. Поражение тоже надо принимать. Поздравляю победителей, отдохнуть хорошо и с пользой.

Лесюшка писал(а):Да ладно не расстраивайтесь, второе место самое обидное, обиднее может быть разве что не застывший холодец.... и куда я его теперь? :dash1:

Разведите немного желатина и в холод.
Я нынче решила побаловать семью жюльеном, вкуснятинка получается.
Всех......
Изображение
yulechkash

Благодарил (а): 738 раз.

Сообщение Лесюшка » 31 дек 2013, 13:58

Спасибо за беспокойство! Мой холодец все же чуть-чуть застыл! Теперь я довольна! Спасибо всем кто проголосовал за нас. Наш ребенок тот что в самом начале со мной в кадре (мой братик) тоже расстроился - его жена сказала, что сидит под ёлкой и плачет, поеду дарить подарки - веселить парня надо, с больной ногой как из дивана ловко выпрыгнул-то! :laugh1: Еще раз всем спасибо и С Новым Годом.
Изображение
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1313 раз.

Пред.След.

Вернуться в День СП-Голика!