хапуга писал(а):Христина писал(а):Если честно, у нас очень слабо проходит аукцион( мало желающих поторговаться). А так охота побольше отдать на благотворительность
.
Но я надеюсь, еще будут желающие выставлять свои лоты и еще не один аукцион пройдет.
Если честно то пока в правилах не пропишут минимальный шаг лота -50-100 руб выставлять новые лоты не хочется . Шаг в 5-10 руб как в предыдущих лотах просто -даже слов не подобрать... Исходя из таких шагов разумней давать лот тому кто больше предложил а не по времени.Да на видное место такие аукционы выставлять надо что бы конкуренция больше была и соответственно денег больше было собрано.
Тогда и по времени ограничивать не надо
А правила в двух экземплярах противоречат себе, я руководствовалась именно Общими [url]положениями:http://spbratsk.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=142&t=24455[/url].Если бы торг был с вечера, то я бы продолжала торговаться. Я дождалась 24.00-никто мою ставку не перебил
И ушла спать в полной уверенности, что будет все по-правилам
По поводу цен - можно сразу цену ставить больше на лот, как было с мотоциклом и еще лоты были, тогда и шаг другой. А если изначально -100руб, то шаг в 100р как-то не очень разумно