Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
nidya писал(а):Хочу похудеть, но вот даже не знаю с чего начать..силы воли то да же не то чтобы не хватает - ее нет...Скажите, тут как то набиралась группа на Гаврилова - кто нибудь там был? стоит идти или фигня все? а может есть в городе хороший психолог и диетолог?
nidya писал(а):Хочу похудеть, но вот даже не знаю с чего начать..силы воли то да же не то чтобы не хватает - ее нет...Скажите, тут как то набиралась группа на Гаврилова - кто нибудь там был? стоит идти или фигня все? а может есть в городе хороший психолог и диетолог?
aastepanov писал(а):Как автор темы, отвечу. Вес - это результат того, что именно и сколько именно мы едим. А решение принимает, что и сколько хотеть - исключительно голова. Поэтому психокоррекция веса - это единственный вариант, когда не надо применять силу воли. Без неё работает
Wizard писал(а):Не совсем так, на лишний вес влияют и обмен веществ и гормональные нарушения и много других факторов, не может быть одного рецепта для всех, как не может быть одного размера обуви подходящего всем.
Вилка писал(а):табличку нашла интересную
aastepanov писал(а):И про нарушенный обмен веществ, что именно Вы имеете ввиду? Что кто-то может 18 килокалорий из 1 грамма жиров извлекать, а не как все - 9? Или что у кого-то основной обмен снизился настолько, что температура тела стала 35 градусов вместо 36,6?
Wizard писал(а):на лишний вес влияют и обмен веществ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35