Хвасты Б*Е*Л*Ф*А*К*С от Strekozzza

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты БЕЛФАКС

Сообщение Дороже золота » 10 окт 2010, 22:34

Кстати про курочку хотела узнать, а в Белфаксе этой книжки нетю? :oops:
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Сообщение barbariska » 10 окт 2010, 22:42

кнопка писал(а):Кстати про курочку хотела узнать, а в Белфаксе этой книжки нетю? :oops:

Кнопуль, была :D
barbariska

Благодарил (а): 315 раз.

Сообщение Дороже золота » 10 окт 2010, 22:56

В след. раз обязательно закажжжжжуууу :)
Дороже золота

Сообщение Дороже золота » 27 дек 2010, 00:08

Я не могу нарадоваться этой закупке. Некуда уже складывать эти книжки!!! Хочу сказать спасибо Гале (за находку) и Юле конечно (за организацию)!!!
Вот что из последнего назаказывала.
Изображение
Книга "Это Я" пришла на замену мне, я ее брать не хотела, но она такая большая и яркая, дочка не выпуская из рук протаскала ее час!!! Там нажимаешь на кнопочки - голос говорит части тела (точки разноцветные на вкладке). Если перевести книжку в режим обучения, голос спрашивает: Покажи где нос? Нажми пальчиком. Ребенок нажимает, а голос ему отвечает: Верно! Молодец! или Попробуй еще раз!!! В общем обалденная книжка. На страничках нарисованы дети и расписано для чего нужны ноги, глаза, уши, и т.д. Стоила вроде около 330 рублей. Вот один разворот.
Изображение
Книга "Домашние питомцы" - в модуле мягкие наклейки. Внутри допустим заяц (туловище) - к нему нужно найти голову и хвост (из мягких наклеек) - можно придумывать других волшебных животных, подставляя разные головы или хвосты :) Правда думаю нам еще рановато, но через полгодика попробую дать... Цена 140 рублей.
Изображение
"Большая книга первых знаний" - вот это вообще супер-книга до школы хватит. Там огромное количество страниц, я даже не успела ее всю пролистать. Там про все от фигур, цветов, животных, домов, людей, букв, цифр, календарь, погода и много-премного другого. Книга со страничками очень яркими и качеством как в дорогом журнале. Разделена на блоки. Первый блок например Азбука. В конце блока - на вкладке - наклейки к этому блоку. На пустые места (обозначенные розовым цветом) нужно наклеить необходимые недостающие рисунки из наклеек. Всего 217 рублей.
Изображение
блок про животных "В море"
Изображение
блок "Календарь"
Изображение
наклейки к блоку "Животные"
Изображение
Все это для примеров, вообще книга в 2 раза ярче, у меня фотоаппарат не передает такие цвета яркие, да и свет в комнате тусклый очень :roll:
Форматы книг - большие.
Дороже золота

Сообщение Ozon71 » 27 дек 2010, 00:20

Спасибо, Кнопуль, за хваст. А то такие объемы закупок, а хвастов совсем нет, и новеньким трудно определиться. Я вообще постоянно фигею (извиняюсь) от каждых новых книг - в описании всего ничего, а приходит такое, что самой то хочется полистать и поразбираться, не то, что ребенку. Рада, что замена так подошла, а то сильно переживала. Я еще кому-то, не спросив, положила эту замену, ну судя по отсутствию недовольства тоже понравилось.
Ozon71

Благодарил (а): 760 раз.

Сообщение Львенка » 28 дек 2010, 01:19

А вот мои хвастики :)
Обе книжки высотой с альбомный лист, и по ширине большие
первую книгу Мир вокруг нас я брала больше года назад у Гали (когда сыну было 11мес). До сих пор она любимая у нас.
Там и голоса животных, и звуки природы, и звуки трактора, самолета, поезда, есть звук парада(трубы и барабаны). По этой книжке мы узнали, что снег хрустит. И когда увидели в этом году первый снег, то сразу побежали хрустеть по нему :D . Очень советую всем эту книгу, особенно мальчишкам - подарок изумительный :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А Азбуку заказала сейчас у Юли, пока что не показывала еще ребенку, положу под елочку :)
Красочная книга, говорит букву, слово на эту букву и звук этого слова :) можно фломастрером учится писать букву прямо в книге, думаю понравится :)
Изображение
Изображение
Изображение

С удовольствием буду еще книжечки покупать этой фирмы :)
Хотите сменить ник? Пишите ЛС или сюда
Все о Никах
Львенка
Оператор по никам

Благодарил (а): 245 раз.

Сообщение Ксюшк@ » 29 дек 2010, 22:31

а вот наши книжечки.... сыну на НГ лежат в мешке с подарками, думаю, будет очень рад!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
вот только с последней книжечкой надо еще самой разобраться... наверно, она нам еще немного рановато на 2,5 года, но малыши сейчас быстро развиваются, думаю постепенно освоим!!!
Ксюшк@

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение ДаМа » 13 янв 2011, 15:44

"Мои секреты" 275р (в 3СП была скидка) без ОРГ и доставки. Внутри сфотографировала, что дочка разрешила :lol: Кстати, она очень довольна книжкой, пишет, фотографии родителей, друзей клеит...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
"Теремок и другие сказки" 347р без ОРГ и доставки.
Изображение
ИзображениеИзображение
ДаМа

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение drakosha » 28 янв 2011, 16:46

Изображение
Хочу рассказать про эту замечательную книжечку:
Песенки поются: Чунга-чанга, Какой чудесный день (песенка мышонка), Цып-цып цыплята, От улыбки..., Танцующие утята (танец из детства :good2: ), Встаньте дети, встаньте в круг...
Играются инструменты: треугольник, тарелки, бонго, маракасы, там-там, аплодисменты.
Песенку можно останавливать (нажав на эту же кнопку), или сменить на другую не дослушав играющую. Под песенку можно (и веселее) самим добавлять звуки инструментов, тем самым получается аранжировка.
Доча в восторге, включает музыку и мы с ней танцуем :dance4:
Обошлась что-то около 500 руб.
drakosha

Благодарил (а): 2270 раз.

Re: Хвасты Б*Е*Л*Ф*А*К*С от Strekozzza

Сообщение пупсик » 14 мар 2011, 13:59

Заказывала книжку Чьи домишки,чьи детишки.Книжка красочная, 30 кнопочек со звуками птиц и зверей.Всё в стишках рассказывается .Обошлась в 366.40р.
1-2стр Чей домик во дворе?
3-4стр Чей домик в лесу?
5-6стр Чей домик особенный?
7-8стр Кто откуда появился?
9-10стр Ищем деток во дворе?
11-12стр Ищем деток в лесу?
13-14стр Кто что кушает?
15-16стр От кога какая польза?
17-18стр Как мы защищаемся?
Изображение
Изображение
На дату не обращайте внимания :secret: