Я не могу нарадоваться этой закупке. Некуда уже складывать эти книжки!!! Хочу сказать спасибо Гале (за находку) и Юле конечно (за организацию)!!!Вот что из последнего назаказывала.
Книга "Это Я" пришла на замену мне, я ее брать не хотела, но она такая большая и яркая, дочка не выпуская из рук протаскала ее час!!! Там нажимаешь на кнопочки - голос говорит части тела (точки разноцветные на вкладке). Если перевести книжку в режим обучения, голос спрашивает: Покажи где нос? Нажми пальчиком. Ребенок нажимает, а голос ему отвечает: Верно! Молодец! или Попробуй еще раз!!! В общем обалденная книжка. На страничках нарисованы дети и расписано для чего нужны ноги, глаза, уши, и т.д. Стоила вроде около 330 рублей. Вот один разворот.
Книга "Домашние питомцы" - в модуле мягкие наклейки. Внутри допустим заяц (туловище) - к нему нужно найти голову и хвост (из мягких наклеек) - можно придумывать других волшебных животных, подставляя разные головы или хвосты
Правда думаю нам еще рановато, но через полгодика попробую дать... Цена 140 рублей.
"Большая книга первых знаний" - вот это вообще супер-книга до школы хватит. Там огромное количество страниц, я даже не успела ее всю пролистать. Там про все от фигур, цветов, животных, домов, людей, букв, цифр, календарь, погода и много-премного другого. Книга со страничками очень яркими и качеством как в дорогом журнале. Разделена на блоки. Первый блок например Азбука. В конце блока - на вкладке - наклейки к этому блоку. На пустые места (обозначенные розовым цветом) нужно наклеить необходимые недостающие рисунки из наклеек. Всего 217 рублей.
блок про животных "В море"
блок "Календарь"
наклейки к блоку "Животные"
Все это для примеров, вообще книга в 2 раза ярче, у меня фотоаппарат не передает такие цвета яркие, да и свет в комнате тусклый очень
Форматы книг - большие.