Спасибо
Закупка Еврохим
Название: 706450 ФРОШ Универсальное чистящее средство СОДА, 0,5 л.
Цена:164.58
Описание: Активно удаляет жир и грязь со всех рабочих поверхностей на кухне. Раствор натуральной соды делает безопасным применение этого средства рядом с продуктами питания. Средство применяется для чистки разделочных досок, посуды, а также духовок, холодильников и др.поверхностей. Также эффективно чистит садовую мебель из пластмассы, пластиковые оконные рамы, двери и ванны из пластика.
Достоинства: Универсальный, Эко продукт. Недостатков не нашла
Хочу поделиться очередным из средств торговой марки Фрош. Оно у меня самое ходовое!
Бутылка емкостью 500 мл с насадкой с распылителем, который делает использование очистителя экономным и удобным для равномерного нанесения, средство концентрированное, поэтому достаточно нескольких пшиков что бы оно начало «работать»
Универсальное чистящее средство Frosch
Применяю почти для всех поверхностей при уборке в квартире, очень хорошо отчищает застоявшийся жир на кухонном кафеле возле плиты, мою ним микроволновку, холодильник, духовой шкаф (особенно после праздничных приготовлений), очень хорош для чистки посуды из нержавеющей стали, стеклянных крышек, зеркал, да много чего ещё, что нельзя чистить абразивными чистящими порошками. Не сильно пенится и быстро смывается водой, не оставляет размытый след на поверхностях, зеркала и стёкла после смывания, достаточно один раз вытереть чистой, сухой салфеткой, не нужно натирать по пол часа. Особенно хорошо мыть окна, так как в составе нет жестких химических компонентов, он не вредит резиновым уплотнителям, да и пластик отмывает идеально, его ведь сильно не потрешь, потеряет свой лоск.
В составе, основное действующее вещество - сода, это делает средство безопасным в применении рядом с продуктами питания.
Для меня это средство не заменимо, особенно для кухни, это место, можно сказать сердце домашнего очага
Достаточно долго уже пользуюсь, сильно к нему привыкла и пока что более достойного мне не встречалось.
Этот очиститель имеет нежный запах и после уборки в квартире пахнет просто свежестью.