Чтобы была серая строчка надо выделить сообщение и нажать кнопку [spoiler=] Она у вас над смайликами вверху.
А чтобы вставить фото, ниже вашего сообщения есть вкладка "Добавить вложение", там выбираете со своего компьютера файл и вставляете
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Балтика писал(а):Объясните пожалуйста, я сделала первый заказ, там указано, что за 2 дня до Стопа нужно оплатить, оплачивать общую сумму на заказ + орг.% без доставки?
Tatiana_R писал(а):Подскажите пожалуйста, зарегистрировалась на сайте не так давно. Как писать в ЛС?
Проблема в том, что: 1) при заходе в личный раздел, личные сообщения, новое сообщение, пишет -> Вам не разрешено использовать данную возможность. Возможно, вы недавно зарегистрировались на конференции, или вам необходимо проявить больше активности на ней, чтобы получить такое право.
2) ни под одним профилем значок ЛС не отображается.
3) каким образом мне еще связаться с администратором?
Что я не так сделала?
VEV писал(а):напишите еще пару сообщений в общих темах и возможность писать ЛС у вас появится автоматически
кнопка писал(а):Чтобы была серая строчка надо выделить сообщение и нажать кнопку [spoiler=] Она у вас над смайликами вверху.
А чтобы вставить фото, ниже вашего сообщения есть вкладка "Добавить вложение", там выбираете со своего компьютера файл и вставляете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7