Лесюшка писал(а):я кабачковую икру делала 20 минут, она получается более зернистая, "прямо таки якра"
Олеся, а рецептик можно?

Лесюшка писал(а):я кабачковую икру делала 20 минут, она получается более зернистая, "прямо таки якра"

Altin писал(а):Лесюшка писал(а):я кабачковую икру делала 20 минут, она получается более зернистая, "прямо таки якра"
Олеся, а рецептик можно?
Боюсь не хватит))) ОООчень вкусно!!!
miliaucha писал(а):девочки я сегодня в своей мультяшки йогурт приготовила ,отлично получилось и вкусно ,1)нагрело 1 литр молоко(пакет 2,5%) до 40 градусов положила ЙОГУРТ АКТИВИЯ ДАНОН С БИФИДОБАКТЕРИЯМИ (ТОЛЬКО ЧТОБ СВЕЖИЕ БЫЛА) перемешала в этой кастрюли после разлила по 0,5 банкам и поставила обратно в мультяшку и закрыла ,вкл.ХРАНЕНИЕ ТЕПЛА и ушла спать она стояла с 22,15до утра 07ч где вытачила и поставила в холод.через час уже завтракали и получилось густая и вкусная ,после муж себе мед добавлял а сын вишневое варенье ,слопали просят еще![]()
![]()
. Остался пакетик закваски для йогурта.

Выключила ее к едрене фене, подождала пока малость она станет адекватной в смысле пар валить перестанет переложила в кастрюлю свое рагу и доводила до ума на дачной плитке. Теперь вот смотрю на нее, в смысле на мультиварку, я ее боюсь, правда, даже включать нет желания. Вот и думаю, или что-то я сделала неправильно или что-то с моей обновкой не так. Подруге позвонила, у нее тоже фирмы АРС только попроще, говорит у нее такого выброса пара нет. Но что-то мне реально страшно скажем если сын в ней готовить начнет, это не та техника "включил и ушел", я думаю в ней на даче готовить надо, что бы если рванет-хоть соседи целыми остались. Девочки, может у кого такое было? Я ума не приложу что теперь с ней делать, мож кто подскажет чего,а? Буду очень благодарна, у меня модель ARC-QDL614D, есть у кого такая? 
Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14