И действительно, аж затошнило от ваших ком-ев, СОВЕСТЬ ИМЕЙТЕ люди, если вы люди, блин. такое думать грех, чему же вы детей своих научите, если так рассуждаете. Они все потеряли, для них эти 40 тыс, как мертвому припарка, у вас квартиры ,вы одеты, у вас все есть, истинно сытый голодного не разумеет. И всех под одну гребенку. Ведь это жаба вас давит, ну так и скажите, не дай вам Бог оказаться в подобной ситуации, вы себя поставьте на место этих беженцев, и что можно купить на эти 3-4 тысячи. или даже 40,вы о чем? люди потеряли близких и не по одному человеку в семьях, а чем же восполнить эту утрату? яд с языка в такой ситуации-грех. Конечно, понятно, что и там среди них есть" больные на голову", а нам нужно покрыть любовью и долготерпением, а не достреливать их. что фашисты не сделали, делаете вы своими рассуждениями убиваете в людях веру в добро и милосердия. Еще и итар-тасс приплели. Я плачу от жестокосердия вашего и мне больно за беженцев, стыдно за ваши слова, я не хочу в этом участвовать и поэтому не могу молчать. вторая заповедь Библейская говорит, не делайте людям того, чего не желаете себе. Просто поставьте себя на место любого из них-в середине чужого города, голодной, босой и голой и 40 тыс тебе на устройство, ну и 3,5 каждый месяц, чужие деньги считать каждый горазд, сапоги только 4 стоят, на хлеб по полбулки в день-уже 400 руб.Любите людей,любите своих детей,чтоб они не слышали ваших злых рассуждений,иначе станут такими же как и вы и вы же в первую очередь и пострадаете от этого жестокосердия ,жабы и завести.Это правда,к сожалению,тот кто живет по закону джунглей всегда страдает от того, что посеял,а вы избрали этот закон-это очевидно.То что многие из беженцев считают,что мы обязаны им,так это лишь потому,что они же думают,что мы замутили эту войну-вот и требуют возмещения. А это не наше дело,а наших властей,пусть работают психологи,журналисты,политики.,рассклинивают их,но не все же такие
.Добра вам