Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Радистка Кэт писал(а):Если двигаться по ряду где стоят продовольственные контейнеры в самый конец, где раньше был контейнер ЯНТА. В конце продают сухофрукты и есть переход в рынок крытый, рядом с переходом по правую сторону женщина стоит с сухофруктами и Годжи. Надеюсь понятно объяснила.
protivoza писал(а):Я уже настолько приросла к Сп, что все что здесь продается для меня вроде как дешевле чем в магазине, я даже как то и не смотрю магазинские цены,полагая что здесь точно дешевле, а иногда выходит зря. Вот сегодня обратила внимание на шар лабиринт Перплексус, здесь в брендовых игрушках самый простой 992р без орга и доставки а в детях 929р, и можно оплатить 20% картой, и есть еще там же немало игрушек которые в детях получаются дешевле. Так что иногда и в магазинах брать выгоднее
baringa писал(а):Радистка Кэт писал(а):Если двигаться по ряду где стоят продовольственные контейнеры в самый конец, где раньше был контейнер ЯНТА. В конце продают сухофрукты и есть переход в рынок крытый, рядом с переходом по правую сторону женщина стоит с сухофруктами и Годжи. Надеюсь понятно объяснила.
Спасибо! Найду теперь!
protivoza писал(а): или тут как всегда принято только нахваливать
Катямба писал(а):Девочки подскажите, кто и что своим директорам дарит на день рождение? У нас у шефа др 29 декабря и мы сразу хотим совместить подарок и на новый год и на день рождения, а вот что дарить никто не может придумать...а я даже не знаю где у нас в городе всякие штучки интересные и не дешевые продаются....помогите советиком плиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18