Хвасты К СТОЛУ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! от Hloya

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты К СТОЛУ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! от Hloya

Сообщение Enya » 20 дек 2014, 22:04

[u]БЕЗ "ЯШКИНО" НЕ СЛАДКО! 47СП[/u]
Крендельки Яшкино Бретцель с солью 250г
ВКУСНЯТИНА!!
Вкусные, соль в норме! Тем более, что у нас в магазине они в 3!!! раза дороже.
с молоком так вообще объедение!
Вложения
6c328cb93fe25.jpg
Enya
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Enya » 20 дек 2014, 22:07

Пряники фас.Яшкино С вишневой начинкой 350г

Вкусные! Ребенку понравились даже, хотя пряники никогда не ел.
Единственно, что у нас они умудрились немного подсохнуть даже в закрытом пакете на второй день...
Вложения
f43a7b944fe25.jpg
f43a7b944fe25.jpg (12.56 КБ) Просмотров: 6962
Enya
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение AnnaD » 20 дек 2014, 22:40

Лапша Роллтон 400 г яичная лазанья пакет Обошлась 52руб.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Никогда раньше не готовила домашнюю лазанью, а тут вдруг захотелось. Купила у Татьяны в закупке "К столу на каждый день" Яичную лазанью Роллтон. На упаковке есть рецепт лазаньи "Балоньезе"(с сухим красным вином) и творожной лазаньи с ягодами.
Я решила сделать проще классическую лазанью, для которой потребовалось: фарш мясной - 600 грамм, томатная паста - 3 ст. ложки, сметана - 3 ст. ложки, майонез - 3 ст. ложки, листы лазаньи - 1 упаковка, лук репчатый - 1головка, сыр твердый - 300 гр.,приправа для мяса - по вкусу, масло подсолнечное
Фарш, мелко нарезанный лук, томатную пасту, сметану и майонез хорошенечко смешиваем, чтобы получилась однородная масса и обжариваем до готовности фарша на подсолнечном масле. Форму в которой запекаем лазанью смазываем подсолнечным маслом. Теперь берем листы лазаньи и ошпариваем их кипятком, как написано на упаковке. Ошпаривать листы лучше по отдельности, что бы они не склеились. Выстилаем дно формы тестом ,выкладываем фарш, посыпаем сыром. Затем укладываем второй слой теста. После снова укладываем фарш потом сыр.Так продолжаем до тех пор, пока не закончится тесто и фарш. Последний слой лучше делать фарш и сыр.
Изображение
Отправляем лазанью в духовку, примерно на пол часа. Как только сверху лазаньи появится зажаристая корочка, можно вынимать.
Получилась очень вкусная лазанья.
Изображение
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ
AnnaD

Благодарил (а): 877 раз.

Сообщение AnnaD » 25 дек 2014, 13:11

Мак. изд. Макфа 300 г Madagascar
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Первое, что бросается в глаза - яркая упаковка. Макароны изготовлены из твердых сортов пшеницы, в виде фигурок 10 разных животных из мультфильма "Мадагаскар". Варить их нужно 14 минут. При варке макароны не слипаются. Дети едят их с удовольствием. Вот только доча ест их медленнее чем обычные макароны, так как разглядывает каждую фигурку, пытаясь угадать кого сейчас съест. :D
Обошлись 31,40
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ
AnnaD

Сообщение AnnaD » 25 дек 2014, 14:27

Мак.изд ГБ 250 г Гонки
Изображение
Изображение
Изображение
Первый раз взяла макароны торговой марки Gallina Blanca. Яркая упаковка. Макароны ГБ Гонки изготовлены из твердых сортов пшеницы, в виде фигурок из 6 видов транспорта. На упаковке есть замок(липучка) для закрывания, если не использовали все макароны сразу, то он пригодится. На пачке написано доведите до кипения и варите на умеренном огне до готовности, помешивая первые 2-3 минуты. В самом низу пачки указано время варки 8-10 минут. Но я бы посоветовала поварить чуть- чуть дольше, так как они получаются недоваренные. Вкус у макарон специфический, даже полностью готовые макароны все равно остаются жесткими. Думаю лучше варить их не как отдельный гарнир, а добавлять в суп.
Обошлись 28,60
AnnaD

Сообщение AnnaD » 29 дек 2014, 14:30

.Лапша Роллтон 400 г яичная брикет по домашнему (10)НСТ ПТВ цена 41,80
Изображение
Изображение
Изображение
Состав: Мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, порошок яичный, соль поваренная пищевая, куркума, краситель натуральный бета-керотин.
Когда нет времени готовить домашнею лапшу, я использую Яичную лапша Роллтон.
Лапша длинная, сформирована в виде брикетов. Я ломаю её, перед тем как готовить. Варится лапша 7-9 минут.
Прекрасно сочетается как с мясом так и с овощами. Но больше всего она хороша в супах.
На пачке есть два рецепта , но я по ним не готовила.
Изображение
Изображение
AnnaD

Сообщение Влади » 30 дек 2014, 12:05

Закупка: **К столу на каждый день!

Ячневая крупа Гудвилл 600 г (12)

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Отличная крупа, не мелкая. Чистая, быстро варится и не разваривается,что является огромным плюсом, а также низкая цена :good:
Цена: 16.61
Влади

Благодарил (а): 454 раз.

Сообщение Влади » 31 янв 2015, 23:10

Закупка К СТОЛУ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Мак. изд. Гранмулино 400 г спагетти

Изображение

Хороший состав

Изображение

Также на упаковке написан способ приготовления. Написано варить 6 минут, я же варю минуты 4,как мне кажется этого вполне достаточно, спагетти тоненькие,варятся ооочень быстро

Изображение
Изображение

Быстро готовятся, по вкусу очень достойные, не слипаются. По цене не самые дешевые, но и не дорогие, позволить себе можно. В сто раз лучше всяких разрекламированных макф и др. Я сначала даже и не думала, что это товар отечественного производства, была искренне уверена, что они итальянские.
Влади

Благодарил (а): 454 раз.

Сообщение Близняшка » 31 янв 2015, 23:43

Мак. изд. Гранмулино 700г плюс спагетти 1+1
Изображение
Случайно увидела в каталоге 1+1 , т.е если Вы заказали 1 пачку отдали бы 28 руб за 400 гр. ,а если покупать 1+1 46 руб.за 700 гр.
Вроде бы экономия....., аж 3 рубля
Спагетти неплохие, но до итальянских конечно не дотягивают, но гораздо лучше МАКФЫ.
Близняшка

Благодарил (а): 2126 раз.

Сообщение Близняшка » 31 янв 2015, 23:44

Мак. изд. Гранмулино 700г плюс сапожок 1+1
Изображение
Изображение
Можно просто отварить мак.изд., промыть и обжарить на сковороде в сливочном масле. Очень на ВКУСНО.
Близняшка

Благодарил (а): 2126 раз.

Пред.След.

Вернуться в Продукты, напитки