вот эта модель у участницы, за четыре года ведения закупки, в первый раз такое ...
у самой ребенок 6й год только эту марку носит и демисезон и зиму, стираю постоянно
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Selena0507 писал(а):Ну вот, а я добавлю свою ложку дегдя, относили костюм три сезона (осень, весну и еще одну осень)
,ткань расползается по рисунку на рукавах и по низу куртки, дырки появляться начали уже весной, а осенью уже совсем много появилось. По размеру можно было бы носить еще одну весну. .Я конечно понимаю, что мы не месяц костюм поносили, но обычно верхнюю одежду шьют из прочного материала, может сносить еще один ребенок, с таким впервые столкнулась. Штаны от этого костюма можно носить и носить, а вот куртка... Стираю как все другие куртки и пуховики, ничего не рвется. До этого покупала детям эту одежду, и была довольна, а сейчас задумалась, покупать или нет. Кто был в нашем ряду отзовитесь, у вас такая проблема возникла или мне одной брак попался.
Кстати, еще один небольшой минусик, штанишки в талии узковаты, слишком тугая резинка, хотя доча у меня не полненькая, но ей самой тяжело застегивать штанишки.
Еленагалка писал(а): Рост костюма 86 см, дочкин 83. Рукава и штанишки подвёрнуты. Обошёлся в 3070 руб. Цвет именно бирюзовый, видно рядом с сапожками) Они голубые. Думала будут одинаковые))). Всё очень аккуратно, качество супер! На капюшончике мех натуральный, густой, белоснежный! Спасибо за закупку)))
А штанцы да - без помощи, именно в районе расположения резинки, ребенок сам застегнуть молнию может не всегда (зависит от толщины надетой кофты).
Вернуться в Детская одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31