Хвасты детской одежды *Д*О*Н*И*Л*О* от Аметист

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты детской одежды *Д*О*Н*И*Л*О* от Аметист

Сообщение Аметист » 16 дек 2014, 15:24

вот эта модель у участницы, за четыре года ведения закупки, в первый раз такое ...
у самой ребенок 6й год только эту марку носит и демисезон и зиму, стираю постоянно
Изображение
Аметист

Благодарил (а): 307 раз.

Сообщение серж » 16 дек 2014, 18:00

Если честно ,покупаю по три-четыре костюма "Данило" в год.Было разное -и штаны на коленках рвали и прожигала ткань утюгом.Видела наполнитель -обычный искусственный материал(совсем не вонючий).Подвергала стиркам несчитанное количество раз . Ставили заплатки.Брала костюмы других фирм -по прежнему отдаю предпочтение ,как и многие "Данило".А насчёт цен- Вас никто не принуждает брать в сп .У каждого покупателя есть выбор.
серж
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 513 раз.

Сообщение Львенка » 21 дек 2014, 20:37

У нас вот такой костюм. Теплый, прочный, красивый. Единственная проблема, собачка постоянно заедает ткань, и при открывании и при закрывании замка. Ребенку доставляет неудобства, даже обидно. У племянницы тоже костюм донило, такой проблемы нет.
Изображение
Хотите сменить ник? Пишите ЛС или сюда
Все о Никах
Львенка
Оператор по никам

Благодарил (а): 245 раз.

Сообщение Selena0507 » 16 янв 2015, 09:34

Ну вот, а я добавлю свою ложку дегдя, относили костюм три сезона (осень, весну и еще одну осень)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
,ткань расползается по рисунку на рукавах и по низу куртки, дырки появляться начали уже весной, а осенью уже совсем много появилось. По размеру можно было бы носить еще одну весну. :cray:.Я конечно понимаю, что мы не месяц костюм поносили, но обычно верхнюю одежду шьют из прочного материала, может сносить еще один ребенок, с таким впервые столкнулась. Штаны от этого костюма можно носить и носить, а вот куртка... Стираю как все другие куртки и пуховики, ничего не рвется. До этого покупала детям эту одежду, и была довольна, а сейчас задумалась, покупать или нет. Кто был в нашем ряду отзовитесь, у вас такая проблема возникла или мне одной брак попался.
Кстати, еще один небольшой минусик, штанишки в талии узковаты, слишком тугая резинка, хотя доча у меня не полненькая, но ей самой тяжело застегивать штанишки.
Selena0507

Благодарил (а): 421 раз.

Сообщение БАРМАЛЕЙ » 16 янв 2015, 20:54

Я не в вашем ряду была, а в предыдущем - у нас костюм по цвету беж/малина. Такой неприятности с курточкой не возникло, но, честно говоря, смотрю на ваше фото, сравниваю с нашей курткой и почему-то складывается впечатление, что ткани при одинаковости модели разные. Не думала, что такое возможно.
А штанцы да - без помощи, именно в районе расположения резинки, ребенок сам застегнуть молнию может не всегда (зависит от толщины надетой кофты).
БАРМАЛЕЙ

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение СветикМ » 19 янв 2015, 10:25

Selena0507 писал(а):Ну вот, а я добавлю свою ложку дегдя, относили костюм три сезона (осень, весну и еще одну осень)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
,ткань расползается по рисунку на рукавах и по низу куртки, дырки появляться начали уже весной, а осенью уже совсем много появилось. По размеру можно было бы носить еще одну весну. :cray:.Я конечно понимаю, что мы не месяц костюм поносили, но обычно верхнюю одежду шьют из прочного материала, может сносить еще один ребенок, с таким впервые столкнулась. Штаны от этого костюма можно носить и носить, а вот куртка... Стираю как все другие куртки и пуховики, ничего не рвется. До этого покупала детям эту одежду, и была довольна, а сейчас задумалась, покупать или нет. Кто был в нашем ряду отзовитесь, у вас такая проблема возникла или мне одной брак попался.
Кстати, еще один небольшой минусик, штанишки в талии узковаты, слишком тугая резинка, хотя доча у меня не полненькая, но ей самой тяжело застегивать штанишки.

Брала дочери эту же модель костюма и та же проблема, видимо не очень удачная ткань, а по ростовке еще как раз, поносили бы сезончик если бы не дырки. Хотя зимний уже второй костюм донашиваем и все ок.
СветикМ

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение пихтун » 18 фев 2015, 00:03

Еленагалка писал(а):Изображение Рост костюма 86 см, дочкин 83. Рукава и штанишки подвёрнуты. Обошёлся в 3070 руб. Цвет именно бирюзовый, видно рядом с сапожками) Они голубые. Думала будут одинаковые))). Всё очень аккуратно, качество супер! На капюшончике мех натуральный, густой, белоснежный! Спасибо за закупку))) :good: :give_rose:

Классный и правда!!!!!! Очень красивый!!! Да уж сейчас цена на него 3300 это без орг сбора :hysteric:
хотим дышать свежим воздухом!!!!!!!Подписывайте петицию http://www.onlinepetition.ru/bratsk/petition.html
пихтун

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение ксюнчик » 19 фев 2015, 22:11

А штанцы да - без помощи, именно в районе расположения резинки, ребенок сам застегнуть молнию может не всегда (зависит от толщины надетой кофты).

Да, эту проблему уже не вы первая отмечаете, раньше такого в Донило не было. У нас тоже самое с резинкой!
ксюнчик

Благодарил (а): 181 раз.

Сообщение Lun2ik » 20 фев 2015, 16:47

девочки, резинку можно убрать, в ателье отнесите, 150 р и ничего не мешает. Не первый костюм тут беру, и всегда так делаю. Потому что с этой резинкой у меня самой ребенок худеет :D
Lun2ik

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение Valdэmar » 28 фев 2015, 23:56

у меня три дочери!!!беру только эту марку одежды!!! Качество отличное !! средняя дочь комбез две зимы носила, где только не была и грязь и на горке каталась ему все не почем!! я очень довольна!!
Valdэmar
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Детская одежда и обувь