Хвасты Стильная дама в интересном положении от Strekozzza

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Хвасты Стильная дама в интересном положении от Strekozzza

Сообщение Ozon71 » 23 апр 2015, 22:29

Приглашаю в этой теме делиться вашими впечатлениями от закупки.
Ozon71

Благодарил (а): 760 раз.

Re: Хвасты Стильная дама в интересном положении от Strekozzz

Сообщение Ozon71 » 23 апр 2015, 22:31

Отзывы с других ресурсов:
Забрала заказ в восторге осталась, все подошло идеально)))спасибо за закупку, буду ждать следующую!

заказывала джинсы резинки , очень довольна, на мой 56 взяла на удачу 54 (больше не шьют), оказалось все нормально, даже немного свободны! НО, на трикотажной вставке сверху есть регулируемая резинка- очень удобно! Джинсц довольно длинные, на высоких

мне тоже очень понравилась моя туника-качество отменное.

Я тоже осталась довольна закупкой. Платье чуточку великовато, но это не надолго. А свитер сел идеально.Большое спасибо!!!
Ozon71

Сообщение Ozon71 » 23 апр 2015, 22:35

Заказывала Брюки модель: 44020 и Джинсы модель: 40003 на рост выше 175см, на мой рост 176 подошли хорошо и джинсы,и брюки, можно как с каблучком,так и без него. Качество хорошее, все понравилось. А вот по размерности мне кажется что большемерит, так как ткань хорошо тянется, чуть-чуть висит, буду ушивать.
В любом случае огромное спасибо за закупку!
Изображение Изображение

Заказывала блузки 11202 и 11219. Первая нормально идет на заявленный размер 52, но вторая 11219 большемерит на 2размера точно. Качество отличное, все яркое,сшито аккуратно. Спасибо за закупку!
ИзображениеИзображение

Получила брюки арт. 44012 размер 46. на ОБ 100 сидят туговато (по таблице размеров 46 это ОБ100 - 103 см), хлопок-лен, естественно, не тянется, надо было брать 48. Резинка низкая, бордового цвета. Карманы спереди и сзади функциональные, не обманки. На сайте написано, что брюки демисезонные, на самом деле они летние, очень легкие и продуваемые
Изображение
Ozon71

Сообщение Ozon71 » 23 апр 2015, 22:38

Заказывала сарафан 66206 и брюки 44210, качество очень порадовало, по размеру все идеально подошло. Спасибо большое!!!! gadau за такие деньги в магазине вещичек на беременных не найдешь.
ИзображениеИзображение

Заказывала джинсы модель 44203, несмотря на то что закупка очень долгая, ждала полтора месяца, осталась очень довольна, на мой рост 180 сантиметров очень трудно подобрать брюки в этой закупке брюки отшиваются по росту, в общем мне всё подошло спасибо огромное буду заказывать еще!!!!!
Изображение

Взяла себе комбинезон Изображение
Смотрится очень красиво и стильно. Сшито качественно.
Ориентировалась по размерной сетке, на ОБ 104 взяла 48 р-р. Чуть чуть широковаты в бедрах.
Ткань довольно-таки плотная, как раз для осени-зимы. И место есть, чтобы теплые колготки под него надеть.
Ozon71

Сообщение Ozon71 » 23 апр 2015, 22:42

Спасибо организатору за закупку!
Заказывала платье
Изображение
Платье хорошее, качество тоже неплохое. Думала, правда, что ткань будет плотнее. И немного сборят швы на юбке. Ношу обычно 48 размер, хотя верх у меня 46 размера, низ 48. Взяла на всякий случай 48 размер, но можно было смело брать 46.
До этого брала в этой же закупке брюки 48 размера, сели идеально.
Изображение
Изображение
Ozon71

Сообщение Рыжая Элис » 23 апр 2015, 23:05

Заказывала джинсы Описание:Цвет: Синий Страна-изготовитель: Россия (товар сертифицирован) Состав: Джинс-стрейч. Описание товара: Сезон: Демисезон. Восхитительные, стильные джинсы для будущей мамы зауженного покроя с высокой эластичной вставкой, спереди. Сзади высокая спинка. Высота эластичной вставки спереди - 20 см, сбоку - 15 см. Регулировка объема для животика осуществляется при помощи резинки, продетой в пояс джинс. Резинка фиксируется на расположенную сбоку (внутри) пуговицу. Спереди и сзади функциональные карманы. Длина по внутреннему шву 84 см (±1см). На фото: модель, рост 170 см., обхват груди - 85 см, обхват бедер 92 см, имитация 5-го месяца беременности, размер товара 42.
Название: Артикул: 44206 Джинсы, зауженные
мой рост 164, ОБ около 95 взяла 44 размер сели хорошо, слегка с запасом но не критично, думаю на последних месяцах беременности будут слегка плотнее сидеть))) по росту имеется большой запас, так что высоким девушкам можно не бояться, я укорачивала. По моему идут в размер. Качественная джинса и удобная высокая трикотажная вставка для животика.
Изображение

взяла из пристроя к джинсам на лето вместо ветровки
Описание:Сезон: Демисезонный. Стильная парка джинсовая для беременных, приятной синей расцветки. Стилизованна молниями и крупными пуговицами. По бокам два функциональных кармана. Идеально подходит для повседневной носки. Без подкладки. Прекрасно сочетается с различного рода джинсами и брюками. Объем на животик создается за счет свободного покроя. Все это Вы, несомненно, оцените по достоинству с первых минут. На фото: модель, рост 170 см., обхват груди - 85 см, обхват бедер 94 см, имитация 5-го месяца беременности, размер товара 42.
Название: Парка джинсовая для беременных 88041
Размер 42, хотя обычно ношу 44. По моему большемерит. Много места под растущий животик, качественная джинса, удобные карманы и оч хорошая длинна парки.
Изображение
фото в реале

ИзображениеИзображение

Заказывала платье
Описание:Цвет: Комбинированный
Название: 99235
брала размер 44, по моему слегка большемерит, длинна на высоких девушек, укорачивала немного. Ткань синтетика, но приятная к телу, ожидала немного большего от самого платья, но сидит в общем неплохо.
Изображение

Организатору большое спасибо за замечательную закупку :give_rose:
Всех люблю :)
Рыжая Элис
Организатор СП

Благодарил (а): 4245 раз.

Сообщение Ozon71 » 23 апр 2015, 23:50

Большое спасибо за такие подробные хвасты! :curtsey:
Ozon71

Сообщение CatyG » 14 май 2015, 15:47

Половина беременного гардероба из данной закупки) до бер. носила 44р-р, поэтому все вещи заказывала 44.
брала платье

Изображение
подошло идеально! НО на свой рост 164см укорачивала на 8см, ношу с 5 месяца, сейчас 7 - уже конечно в облипочку, но тоже хорошо, за счет того что ткань - трикотаж.
заказала всеми полюбившуюся парку))) пока пришла я почти доросла до 46 разм. если смотреть таблицу в данной закупке. вобщем мне она подошла, но опять пришлось подшивать по длине, рукава просто подогнула)

20150425_155110.jpg
IMG_7423.JPG
две блузочки

ИзображениеИзображение
первая как писали, вероятнее всего большемерит, но мне она так понравилась, что не могу от нее отказаться! вторая идет в размер, как я говорила, поправилась до 46, но села хорошо опять же за счет того что ткань трикотаж и есть запас для животика))) ткань - тонкая на лето просто супер будет) :dance2:
 фото в реале
20150514_140349.jpg
очень приятный цвет, чуть насыщенней, чем на фото в каталоге
20150501_130251.jpg
под низ одеваю майку т.к. проймы очень большие и видно белье. по длине - можно как тунику с лосинами, а можно подвернуть за счет того что по низу она на резинке

брючки - ничем не отличаются от каталога) классные, но мне не подошли... скорее всего они идут в размер с запасом, т.е. заказанные на 44р-р на параметры ОБ -100 сели впритык и давит живот, поэтому в отправляю в пристрой

Изображение
20150513_174055.jpg
и также в пристрой отправляю леггинсы(((

Изображение
они конечно классные, тянутся хорошо, но резинка мне туговата а регулировки нет(( и туго еще в икрах((( подойдут наверно на размеры 42-46, на маленький живот.
вывод - 1. при заказе нужно обязательно ориентироваться на таблицу размеров, особенно при беременности, когда мы можем просто не заметить что подросли :girl_wacko: 2. модели шьются на рост от 170 см
ну и конечно, СПАСИБО Юле!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: буду участвовать еще)))
CatyG

Благодарил (а): 320 раз.

Сообщение Ozon71 » 14 май 2015, 17:34

Ого! Спасибо огромное за такой подробный хваст :tender:
Носите с удовольствием и легкой беременности.
Ozon71

Сообщение Рыжая Элис » 05 июн 2015, 12:38

Девочки, похвастайтесь кто шортики заказывал, как они сидят и соотвествие размера
Всех люблю :)
Рыжая Элис
Организатор СП

Благодарил (а): 4245 раз.

След.

Вернуться в Взрослая одежда и обувь